НОВОСТИ
Like

«Скорая помощь не помогла!»: Пациент с Петербурга из-за инфаркта водителя попал в неожиданную ситуацию

Сентябрь 9, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Скорая помощь не помогла!»: Пациент с Петербурга из-за инфаркта водителя попал в неожиданную ситуацию

Находившиеся внутри врачи получили лёгкие травмы, а у пенсионерки оказалась разбита голова.

В Адмиралтейском районе Петербурга в ночь на 9 сентября произошло смертельное ДТП с участием кареты скорой помощи, которая везла в больницу пожилую пациентку. Об этом сообщает портал 78.ru со ссылкой на источник в экстренных службах города.

По предварительной информации, 8 сентября в 23:30 водитель автомобиля внезапно потерял управление и врезался в один из домов на Старо-Петергофском проспекте. Виновник ДТП скончался на месте, находившиеся внутри врачи получили лёгкие травмы, а у пенсионерки оказалась разбита голова.

По предварительной информации, 47-летнему водителю скорой во время движения стало плохо. По словам собеседника портала, у мужчины мог случиться инфаркт.

К слову, в Херсоне в областной больнице от инсульта умерла женщина. В ее смерти обвиняют врача, которая отказалась прийти на помощь.

"Обидно и больно, что не спасли, а ведь могли, но нам врач Валентина Львовна (неврологическое отделение областной больницы) не только не помогла, а просто навредила", — написала в соцсетях сестра погибшей Людмила Абсава.

 



Коментарии

Коментарии