НОВОСТИ
Like

«Трусливая была»: Жительница Воронежа полгода не выходила из квартиры и умерла

Сентябрь 11, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Трусливая была»: Жительница Воронежа полгода не выходила из квартиры и умерла

Соседи рассказали, что погибшая была недоверчивой, поэтому к себе домой никого не пускала.

Жительница Воронежа, которая в марте закрыла дверь своей квартиры и не выходила из неё, умерла. 

Как рассказали соседи погибшей, ещё полгода назад она начала себя странно вести. Рассказывают о случаях, когда она выносила мебель из квартиры или же стучалась к соседкам в дверь по ночам.

Восьмого марта 55-летняя женщина попросила починить замок её двери, который был снаружи сломан. Однако, когда слесарь прибыл на место, то услышал требование уйти.

В дальнейшем ей пытались помочь соседи, социальные службы и даже местные журналисты. В какой-то момент они были близки к этому, когда женщина сказала, что она не может двигаться. Однако, как только спасатели начали операцию по взлому двери, женщина вскочила со своего места и категорически запретила трогать имущество. Добавим, что никого к себе она не пускала.

Несколько дней назад соседи почувствовали трупный запах из её квартиры и обратились к полицейским. Правоохранительные органы обнаружили женщину мёртвой.

— Она очень трусливая была. Я хорошо знала её родителей, которые, пока были живы, её опекали. Единственный ребёнок, инвалид с детства, в четырёхкомнатной квартире… Они боялись, что после их смерти кто-то захочет обмануть Ирину и отнять жильё. Поэтому научили её быть очень недоверчивой и бояться всего и всех, — рассказала соседка погибшей.

 



Коментарии

Коментарии