НОВОСТИ
Like

Известный американский музыкант разводится с женой-украинкой

Сентябрь 12, 2018     Автор: Юлия Клюева
Известный американский музыкант разводится с женой-украинкой


Солист "Limp Bizkit", американский певец Фред Дёрст в очередной раз собирается разводиться. Теперь голливудскому ловеласу придется искать себе новую пассию. 48-летний музыкант и украинка Ксения Берязина расстались после шести лет брака.

Артист в третий раз разводится. Вместе с украинским визажистом Фред прожил в браке шесть лет. Пара держала новости о свадьбе в секрете в течение трех лет. Только в 2015 году общественность узнала об их связи.

До встречи с Ксенией, Фред был уже два раза женат. Первой его супругой стала Рейчел Терджесен, с которой он прожил три года в браке. Девушка родила музыканту первого ребенка – девочку Адриану, которой на сегодняшнее время исполнилось 28 лет.

После этого фронтмен "Limp Bizkit" крутил роман с Дженнифер Тайер, которая родила звезде сына Далласа. Мальчику в конце августа исполнилось 17 лет.

Второй супругой певца стала россиянка — Эстер Назарова, с которой он расстался всего после трех месяцев брака. 

Вместе с крымчанкой Ксенией Берязиной, которая является известным в Украине визажистом, 48-летний музыкант прожил в браке 6 лет.

Что самое интересное, до 2015 года публика даже не знала о браке Фреда с Ксенией.

Как пишут СМИ, певец уже подал документы на развод, однако официально еще ничего не заявлял. Однако совместные фото с женой из соцсетей уже удалил.

Напомним, для Дерста это был уже третий брак. У него есть 28-летняя дочь Адриана от первого брака и внебрачный 17-летний сын Даллас. С Берязиной артист детей не завел.

ВОРЛД



Коментарии

Коментарии