ШОУ-БИЗ
Like

«На один день!»: Разведенный Шнуров появился на публике с молоденькой дочкой бизнесмена

Сентябрь 12, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«На один день!»: Разведенный Шнуров появился на публике с молоденькой дочкой бизнесмена

Один из самых скандальных артистов на современной российской эстраде показал всем свою новую молодую избранницу

Сергей Шнуров удивил всех неожиданным появлением на публике с молодой девушкой.  Они пришли на премию GQ «Человек года». Девушку, как сказал Сергей, зовут Варвара, она — поэтесса. Но это не точно.

Как выяснилось, она является выпускницей МГУ. Так же стало известно, что ей сейчас 27 лет и она — дочь бизнесменов из Екатеринбурга. Девушка изучала историю искусств в Лондоне и находилась в отношениях с сыном владельца "М-Видео" Ларри Зайонцем.

Они появились на премию в обнимку и не скрывали своих романтических чувств. Стоит отметить, пара действительно красиво и элегантно смотрится вместе. На Сергее был строгий черный костюм, а девушка предпочла длинное бордовое платье в пол.

Поклонники очень по-разному отреагировали на такую ситуацию.

"Мечтает стать светской львицей!", "Выглядит старше гораздо. Может потому что со стариком рядом?", "На один день", " Очевидно же, что чувак бухает, как не в себя, и ему вообще плевать, кто там с ним рядом." — писали пользователи Сети.

Напомним, ранее сообщалось о том, что 45-летний Сергей Шнуров сообщил о разводе со своей женой Еленой Мозговой, которую он называет Матильдой.

"С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение расстаться. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо", — написал исполнитель.
 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Дама, которую Сергей Шнуров @shnurovs представил нам как "поэтессу Варвару", оказалась выпускницей МГУ Ольгой Абрамовой. 27-летняя дочь бизнесменов из Екатеринбурга изучала историию искусств в Лондоне и встречалась с Русланом Фахриевым и сыном владельца "М-Видео" Ларри Зайонцем. Мечта Оли — стать светской львицей и, похоже, она уже на пути. #шнуров #gq Как вам выбор Шнура?

Публикация от SUPER (@super.ru)



Коментарии

Коментарии