НОВОСТИ
Like

Смог дать отпор! В Татарстане бизнесмен жестко разобрался с грабителями в собственном доме

Сентябрь 12, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Смог дать отпор! В Татарстане бизнесмен жестко разобрался с грабителями в собственном доме

В городе объявлен план "Перехват" для поимки третьего грабителя, скрывшегося на "форде".

В Татарстане двое воров погибли после попытки ограбить дом местного бизнесмена Евгения Д. Инцидент произошёл сегодня ранним утром в городе Бугульма.

Отмечается, что всего преступников было трое. Двое из них ворвались в дом мужчины, в то время как третий ждал подельников в машине. Сначала грабители связали хозяина и его жену, однако вскоре поняли, что в доме сработает сигнализация.

Чтобы её отключить, они начали развязывать Евгения. Мужчине удалось вырваться и схватить нож. Отбиваясь, он нанёс преступникам смертельные ранения, и они скончались до приезда скорой.

Сам предприниматель также получил ранение. В городе объявлен план "Перехват" для поимки третьего грабителя, скрывшегося на "форде".

Ранее сообщалось о том, что фермер из Ровенской области отбил атаку на свой дом и защитил свою семью. Как оказалось, грабители ворвались в дом местного жителя ночью. Сначала шестеро злоумышленников связали охранника, затем разбили окно и взяли в заложники жену и взрослую дочь хозяина. На защиту женщин бросился зять, после чего началась потасовка. Шум услышал 59-летний хозяин дома. Не мешкая, мужчина прыгнул со второго этажа, прихватив травматический пистолет. Когда преступники вышли на улицу, он открыл огонь, вызвав панику у нападавших. Последним, впрочем, удалось скрыться. 



Коментарии

Коментарии