НОВОСТИ
Like

«Дорасследовался!»: В московском парке нашли скелет частного детектива

Сентябрь 14, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Дорасследовался!»: В московском парке нашли скелет частного детектива

Отмечается, что останки принадлежат Владимиру Киселёву, который пропал в начале лета.

В московском парке "Лосиный остров" нашли скелетированные останки мужчины. Они принадлежат пропавшему в начале лета частному детективу Владимиру Киселёву.

По данным телеграм-канала, перед смертью мужчине отрубили голову. Она лежала рядом с телом. Его останки обнаружили грибники. Рядом с останками лежал портфель, в котором прибывшие на место полицейские нашли документы на имя частного детектива, планшет и мобильный телефон.

Сообщается, что Владимир Киселёв работал в Смоленске. Он приехал в Подмосковье для расследования дела, больше его никто не видел. Своим родным он мало что рассказывал о работе, только упоминал, что в основном ищет должников.

Ранее сообщалось об убийстве молодой женщины-следователя под Киевом. Трагедия произошла около 3 часов ночи. Родители Юлии живут в Киеве, накануне ее мама приехала в Плесецкое к дочери, чтобы помочь по хозяйству и с подготовкой к школе внуков (у Юли двое сыновей: Максим и Артем — 9 и 5 лет). 

В дом по улице Шевченко ворвались неизвестные и начали требовать у перепуганных женщин деньги. Сначала преступники вымогали две тысячи гривен. Женщины дали им требуемую сумму, но этого им оказалось мало. Они начали обыскивать весь дом. Нашли сейф и пытались его открыть. Код женщины им не говорили. После этого они начали пытать их и избивать, а позже стрелять из пистолета.



Коментарии

Коментарии