ШОУ-БИЗ
Like

«Из певца в депутаты?»: Александр Фадеев посвятил себя делам политическим

Сентябрь 14, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Из певца в депутаты?»: Александр Фадеев посвятил себя делам политическим

49-летний музыкант решил кардинально сменить род деятельности и посвятить себя делам политическим. После вступления в должность депутата Данко намерен всерьез заняться вопросами медицины на местах и будет способствовать открытию неврологического центра.

На протяжении трех месяцев Александр Фадеев, более известный как певец Данко, плотно работал над тем, чтобы стать депутатом. «Мы проводили различные мероприятия, общались с людьми», — поделился певец.

Старания Данко не пропали даром: его избрали депутатом первого округа Десеновского поселения, входящего в состав Новомосковского административного округа Москвы. 27 сентября он вступит в должность, после чего намерен серьезно заняться вопросами медицины, культуры и спорта.

«К сожалению, моем поселении медицина очень слабая. Не хватает врачей общей практики. В моих планах открытие доступных клиник, также хочу создать неврологический центр в бывшем пионер-лагере «Юность». Работы очень много, об этом можно очень долго рассказывать», — поделился певец.

Казалось, в его жизни все хорошо, одно лишь омрачает жизнь Данко: проблематичные отношения с Наталией Устюменко, с которой певец прожил более десяти лет. У пары остались двое дочерей: 14-летняя Софья и 4-летняя Агата, которой поставлен диагноз ДЦП. 

«Нам с Наталией до сих пор не удается наладить общение. Однако это никак не влияет на детей. Я забочусь о них и все делаю ради них», — отметил Данко.



Коментарии

Коментарии