Без категорії
Like

«Никогда этого не прощу»: Певица Валерия рассказала об обмане мужа

Сентябрь 17, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Никогда этого не прощу»: Певица Валерия рассказала об обмане мужа

Певица Валерия дала откровенное интервью. Популярная исполнительница рассказала, чего никогда не простит мужу, продюсеру Иосифу Пригожину.

Валерия рассказала, что недавно злилась на Иосифа Пригожина из-за его взрывного характера. Так получилось, что они остановились в номере отеля, где оказалась неисправна ручка двери в ванную комнату. Певица отправилась в душ и нечаянно захлопнула дверь. Самостоятельно выбраться она не смогла.

"Иосиф кричал: "Зачем там закрылась?" Будто специально это сделала! Для меня, взвешенного и спокойного человека, такая реакция непонятна: зачем нервничать из-за ерунды? Кстати, повышать голос на меня разрешается только супругу", – отметила певица.

Иосиф и Валерия вместе уже 14 лет. По мнению артистки, ключ к успешной семейной жизни заключен в терпении. "Как бы люди ни любили друг друга, все равно это два разных человека со своими характерами и привычками. Поэтому необходимо проявлять понимание и иногда вовремя промолчать. Не зря говорят, что семья – соревнование под названием "Кто кого перетерпит", а не битва за то, чтобы доказать правоту. Если супруги снисходительно относятся к несовершенствам, то всегда будут вместе", – убеждена она.

Однако Валерия призналась: есть то, чего она не сможет перенести в отношениях с Иосифом Пригожиным. "Никогда не прощу Иосифу, если обманет. Только вчера обсуждали пару, в которой мужчина недостойно повел себя по отношению к жене – предал, а после еще и обобрал. Хотя казался очень порядочным и надежным человеком… Если когда-нибудь, даже если предполагать чисто гипотетически, Иосиф поступит подобным образом, потеряю веру в людей", – цитируем Валерию.



Коментарии

Коментарии