ШОУ-БИЗ
Like

«Отец – известный актер»: Внучка Олега Стриженова рассказала правду о своей беременности

Сентябрь 18, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Отец – известный актер»: Внучка Олега Стриженова рассказала правду о своей беременности

Внучка прославленного актера Олега Стриженова – Александра вынуждена зарабатывать на жизнь очень экстравагантным способом. Женщина вынашивает чужих детей.

"Однажды у меня был опыт суррогатного материнства, но родители пропали, не заплатили деньги, а я еще была беременной. Сейчас я вынашиваю двойню для одной известной пары. Отец – актер, он знает, что я приду на передачу, и просил не оглашать его имени", – рассказала Стриженова в эфире программы "Звезды сошлись" телеканала НТВ.

Также женщина рассказала, что она вместе с мужем и четырьмя детьми живут в съемном доме в Московской области. Зарплаты ее супруга хватает только на продукты. Александра сообщила, что две квартиры в центре Москвы, которые она получила после смерти матери – телеведущей Натальи Стриженовой, забрали черные риелторы.

По словам родственницы знаменитого актера, недавно она обратилась за помощью к своему дяде режиссеру Александру Стриженову. Она просила дать средства на приобретение жилья. "Он встретился со мной, дал денег. Я ему очень благодарна, сказала, что верну", – поведала внучка звезды.

Александра сообщила, что предложила родственнику возобновить общение. "А он ответил мне: "Я уже не в том возрасте, чтобы заводить друзей", – отметила внучка легендарного артиста.

Добавим, что Александр и Екатерина Стриженовы не раз говорили, что не желают общаться с женщиной. Всему виной ее образ жизни.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Андрюша, @malakhov007 я как борец за справедливость готова к новой войне) Ура,начинается новый интересный проект с моим участием. Вся жизнь как на ладони . Подробнее расскажу чуть позднее, но уверяю это будет бомба! И ура, наконец я обрела своего продюсера, с которым мы начинаем путь рука об руку на вершины Хит -парадов) #стриженова#россия1прямойэфир#шукшина#внучкастриженова#александрастриженова#шепелев#насамомделе#первыйканал#глворимиптказываем#сыну2месяца#мамасына#многодетнаямама#мамачетверых#мамадочки#мамаисын#мамавдекрете#мамасаша#мамастриженова#стриженовы#шурыгина#шурыгинадиана

Допис, поширений Александра Стриженова (@strizhenova_alexandra)



Коментарии

Коментарии