КУРЬЕЗЫ
Like

Британский принц Гарри дважды забавно оконфузился на торжественном обеде

Сентябрь 21, 2018     Автор: Юлия Клюева
Британский принц Гарри дважды забавно оконфузился на торжественном обеде


Британский принц Гарри, пока Меган Маркл не смотрела, стащил с фуршетного стола пирожки самоса и целовал мусульманскую женщину.

Казалось бы, что все знают о тонкостях коммуникации с мусульманской женщиной, а особенно члены королевской семьи, которых учат правилам хорошего тона с пеленок. Похоже, что Принц Гарри не очень усердствовал на уроках этикета и это сыграло с ним злую шутку.

На торжественном обеде Гарри вместе с женой приветствовал гостей. То ли задумавшись, то ли от незнания или растерянности Принц наклонился с намерением обнять и поцеловать в качестве приветствия координатора сообщества Hubb Community Kitchen Захиру Гвахсвалу, которая исповедует ислам.

Известно, что другой мужчина, кроме супруга, не имеет права прикасаться к мусульманской женщине. Внук королевы попал в неловкое положение, когда наклонился для поцелуя, а Захира осталась стоять на месте полностью обездвиженной.

Муж Меган Маркл быстро сориентировался и сделал вид, что приветствует координатора воздушными поцелуями. Но не одним "чмоком в щечку" согрешил британский наследник.

Гости торжества засняли на видео, как голодный Гарри стащил с обеденного стола кусочек самсы. В конце видеоролика видно, как довольный Принц показывает свой "улов" Меган, которая не смогла сдержать смех. Гости так и не поняли, зачем он "стащил" это блюдо, наверное, герцогиня Сассекская готовит не так вкусно, как местные повара.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

“I could be wrong but I reckon we’ve caught Prince Harry red handed stealing some samosas from the Meghan’s ‘Together’ cookbook event they were at today!! Have a watch… “ — Chris Ship Note: I still can’t stay but this is a must see now!! #meghanmarkle #duchessofsussex #meghanduchessofsussex #princeharry #harryandmeghan #dukeandduchessofsussex #princewilliam #duchessofcambridge #katemiddleton #princegeorge #princesscharlotte #princelouis #royalfamily #theroyalfamily #britishmonarchy #britishroyals #britishroyalty #houseofwindsor

Допис, поширений Fewofherfavouritethings (@fewofherfavouritethingsxx)

 



Коментарии

Коментарии