ШОУ-БИЗ
Like

Невзирая на дружбу: Лолита Милявская выиграла суд у бывшего продюсера

Сентябрь 21, 2018     Автор: Юлия Клюева
Невзирая на дружбу: Лолита Милявская выиграла суд у бывшего продюсера


Известная российская певица Лолита Милявская наконец поставила точку в скандальной борьбе с продюсером и бывшей подругой Еленой Кипер. Звезда эстрады одержала победу в очередном суде.
Об этом Милявская сообщила в своем аккаунте в соцсети. В Instagram артистка опубликовала снимок, на котором предстал ее адвокат Сергей Жорин. Она от всего сердца благодарила защитника.

"Сегодня поставлена точка в деле о "чести и достоинстве" Е. Кипер. Суд повторно подтвердил мое право называть вещи своими именами. Теперь, после кропотливой подготовки, предстоит более серьезное дело, которое я бы характеризовала как мошеннические действия с творческим имуществом.. Странно, что Жизнь не учит некоторых и не напоминает старинную поговорку про веревочку.. Есть ли у меня злорадство по поводу выигранного суда? Нет. Есть сожаление, что Слово Порядочность не приобретается с годами, если его нет в крови…", – написала в подписи к публикации артистка.

Напомним, разборки между Милявской и Кипер начались зимой этого года. Лолита передала руководство над некоторыми своими песнями Елене. По соглашению исполнительницы и продюсера Лолита должна была получить шесть миллионов рублей авторских отчислений. Однако этих финансов звезда так и не увидела.

Долго потом Милявская корила себя за то, что подписала тогда договор практически не читая его.
Около года звезда доказывала, что продюсер не является автором ее хитов, среди которых – песни "Ориентация – север" и "На Титанике".

"Посмотрите на идиотку, которая через три года, опомнившись, поняла, что она не получает денег. Пойду в суд. Я за три года получила 1,5 миллиона рублей. Взяла в банке справку. Это фактически ничего. Мы требуем вернуть шесть миллионов рублей", – ругала звезда сама себя. Но сегодня артистка торжествует: она смогла расправиться с бывшей подругой, которая воспользовалась ее доверием. Звезда теперь ждет свои деньги обратно.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Не перестану говорить СПАСИБО Профессионалу Сергею Жорину @advokatzhorin. Не ставлю! Знак, по одной причине — для него норма Биться в процессах за обвиняемых и обвинителей! Сергей бесконечно подключен к людям вообще!.. Сегодня поставлена точка в деле о «чести и достоинстве» Е. Кипер. Суд повторно подтвердил моё право называть вещи своими именами. Теперь, после кропотливой подготовки, предстоит более серьезное дело, которое я бы характеризовала как мошеннические действия с творческим имуществом.. Странно, что Жизнь не учит некоторых и не напоминает старинную поговорку про верёвочку.. Есть ли у меня злорадство по поводу выигранного суда? Нет. Есть сожаление, что Слово Порядочность не приобретается с годами, если его нет в крови.. Серёжа, ещё раз СПАСИБО! НЕ МОГУ НЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО СУДЬЕ, разбиравшей наше дело!

Допис, поширений Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)



Коментарии

Коментарии