НОВОСТИ
Like

В Афганистане в последствии взрыва погибли дети

Сентябрь 23, 2018     Автор: Юлия Клюева
В Афганистане в последствии взрыва погибли дети


Немногим ранее, представители террористической организации Талибан, напали именно на ту область, в которой сегодня произошел взрыв. В местной полиции убеждены, что именно они и заложили взрывное устройство.

Трагедия произошла на территории провинции Фарьяб, располагающейся в северо-западной части Афганистана. Там, в результате серьезного взрыва, погибли восемь детей, а еще семь получили ранения различной степени тяжести. Местные СМИ, ссылаясь на данные, полученные от полиции, сообщают, что произошел взрыв мины, заложенной ранее. Возраст погибших детей колеблется в диапазоне от 6 до 12 лет.

Одновременно с этим, другое издание, ссылаясь на данные, полученные от представителя полиции района Шерентагаб, пишет, что еще на прошлой неделе, именно на эту область было совершено нападение представителей террористической организации Талибан. В следствии этого, в полиции полагают, что именно террористы заложили мину. Следует также отметить, что вышеуказанная террористическая группировка пока не сделала никаких официальных заявлений. Напомним, что в начале месяца в Афганистане произошел террористический акт, жертвами которого стали 68 человек, а более 150 получили различные ранения. Тогда, как и сейчас, ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность. 



Коментарии

Коментарии