НОВОСТИ
Like

Бабушка из Твери три дня избивала и издевалась над двухлетней внучкой

Сентябрь 25, 2018     Автор: Юлия Клюева
Бабушка из Твери три дня избивала и издевалась над двухлетней внучкой


Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего).

По версии следствия, в период с 17 по 20 сентября 2018 года женщина, находясь со своей 2-летней внучкой в ЛОР отделении ГБУЗ «Детская городская клиническая больница № 1», осознавая, что девочка в силу своего малолетнего возраста находится в беспомощном состоянии и не может оказать сопротивления, систематически на протяжении указанного периода времени, используя малозначительные поводы, наносила малышке удары ладонями рук по лицу и телу, бросала внучку на кровать с высоты своего роста, поднимала за плечи и трясла, чем причиняла ей физическую боль и нравственные страдания.

Подозреваемая задержана. Следователем СК допрошены несовершеннолетние и их сопровождавшие взрослые, которые лежали в одной палате с потерпевшей девочкой. Кроме того, допрошен медицинский персонал больницы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.  Расследование уголовного дела продолжается.



Коментарии

Коментарии