Без категорії
Like

«Любимая пригласила на собственную свадьбу»: Сергей Юшкевич дважды хотел покончить с собой

Сентябрь 27, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Любимая пригласила на собственную свадьбу»: Сергей Юшкевич дважды хотел покончить с собой

Актер Сергей Юшкевич вспомнил, как первая любовь пригласила его на собственную свадьбу. Тогда душевная боль была настолько сильной, что будущий артист хотел покончить с собой. Однако теперь он рад, что не совершил ошибку, ведь ему было суждено встретить идеальную женщину.

Сергею Юшкевичу не привыкать играть в любовь. В сериалах и фильмах ему довольно часто достаются роли с романтическим подтекстом. Сейчас фильмография артиста насчитывает более ста перевоплощений, каждое из которых ярче и интереснее предыдущего. Однако в личной жизни самого актера все складывалось далеко не так гладко, как на экране. Довольно долго Сергей не мог отыскать ту самую единственную, которая смогла бы сделать его счастливым. Первое настоящее чувство к девушке по имени Лена и вовсе едва не закончилось трагедией.

В эфире программы «Судьба человека» Юшкевич вспомнил, как страдал из-за скорой свадьбы избранницы с другим.

«Я приехал домой из армии в отпуск и решил пойти к тому дому, где жила Лена. Я там провел столько ночей под ее окнами, пролил тонны слез, написал невероятное количество стихов. И вот я вижу, что на встречу идет моя Лена. Мы прекрасно поговорили, и она позвала меня на свою свадьбу. Разумеется, я не пошел, но мы с другом решили засесть в ресторан, расположенный напротив кафе, где они гуляли. Я наблюдал, как Лена фотографируется с другим в белом платье, улыбается. Боже, как это было больно. Признаюсь, после этого я два раза думал покончить с собой, но обошлось», — признался артист.

Те отношения, продолжавшиеся всего несколько месяцев, Сергей до сих пор вспоминает со смешанными чувствами. Была в его жизнь и запретная любовь к замужней женщине. Ирина была старше будущей звезды в два раза, но их это не остановило. После нескольких романтичных недель Юшкевич уехал в Москву, и постепенно потерял связь с той, которая, по его собственному признанию, сделала его мужчиной.

Ждать встречи со своей истинной судьбой Сергею пришлось довольно долго. Лишь в возрасте 32-х лет он впервые увидел Елену, и тогда же решил, что обязан на ней жениться.

«Я помню, как позвал ее в гости, и за несколько минут до прихода Лены побежал в магазин. Купил тогда женские тапочки домашние и зубную щетку. Мне очень хотелось, чтобы она осталась со мной навсегда. Потом мы разглядывали фотоальбом, в котором была моя детская фотография. Лена спросила, кто изображен на снимке, а я не задумываясь произнес: «Наш будущий ребенок». И это при первой встрече», — поделился воспоминаниями артист.

Конечно, избраннице Юшкевича было сложно поверить в искренность его намерений, ведь о ветрености актеров ходят легенды. Однако супруги вместе уже более 15-ти лет, воспитывают двух дочерей. Именно Елена помогла артисту решиться на еще один важный шаг — примирение с отцом.

Сергей ничего не знал о папе, ведь его воспитанием занималась исключительно мать. Однако в 42 года он получил письмо от приятеля отца, который и рассказал, где живет родитель.

«Да, я впервые увидел отца в 42 года. Помню, мы с ним целый час сидели и не говорили, просто смотрели друг на друга. Потом я спросил у отца, почему же так произошло. Он ответил, что был молод, испугался. Сейчас мы прекрасно общаемся. Конечно, маме было трудно смириться с тем, что мы начали контактировать, но я понял и принял своего отца», — подчеркнул актер.

Сейчас Сергею 51 год, и он невероятно востребован в профессии. Ежедневно звезду окружают поклонники, интересующиеся его личной жизнью. Сам же Юшкевич предпочитает не распространяться о своих близких, ведь он прекрасно знает, насколько хрупким может быть настоящее счастье.



Коментарии

Коментарии