НОВОСТИ
Like

«Мисс Ирак» была найдена застреленой в своей квартре

Сентябрь 28, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Мисс Ирак» была найдена застреленой в своей квартре


30-летняя модель Тара Фарес была жестоко убита в столице Ирака, Багдаде. Страшное происшествие, вызвавшее широкий общественный резонанс не только на родине Тары, но и по всему миру, произошло вчера.

«Не родись красивой, а родись счастливой», — гласит известная поговорка. Очень часто она применима ко многим девушкам, обладающим выдающимися внешними данными и титулами «Мисс», ведь, как показывает практика, судьбы многих красавиц, увы, незавидны, а порой их жизни заканчиваются очень печально. Тому есть масса примеров, среди которых случай с моделью Тарой Фарес.

Тара получила популярность после того, как получила почетный титул «Мисс Ирак». Ни татуировки на теле, ни фигура, не вписывающаяся в современные стандарты красоты, не помешали Фарес стать главной красавицей страны. После победы в престижном конкурсе красоты ее ждал взлет карьеры. Как из рога изобилия Таре стали поступать предложения о сотрудничестве от многих именитых брендов. Однако Фарес так и не смогла добиться высот, о которых наверняка мечтала: вчера ее не стало. На момент смерти Таре было 30 лет.

Министерство внутренних дел Ирака сообщило о смерти Фарес. С моделью жестоко расправились: она была застрелена в собственном автомобиле. По данным расследования, убийца трижды попал в свою жертву. Два ранения пришлись в голову, одно — в грудь. Шансов выжить у Тары не оставалось.

К слову, Тара Фарес широко известна в Ираке. С 1972 года здесь не проводились официальные конкурсы красоты. После долгого перерыва подобные мероприятия возобновили. В 2015-ом Тара Фарес стала королевой красоты Багдада, после которого надела корону «Мисс Ирака».

Что касается личной жизни модели, то, судя по ее Инстаграму, она была одинока, по крайней мере, Фарес не публиковала совместных снимков с возлюбленным. Детей у Тары тоже нет.

Правоохранительным органам еще предстоит выяснить мотивы, которым руководствовался преступник, идя на убийство. Как сообщает телеканал «Аль-Арабия», не исключается, что этот инцидент имеет прямое отношению к работе Тары. Фарес часто публиковала в своем микроблоге откровенные снимки, что вызывало негодование со стороны жителей восточной страны.



Коментарии

Коментарии