ШОУ-БИЗ
Like

«Все из-за Пугачевой!»: Оскандалившегося Киркорова нужно отдать на перевоспитание

Сентябрь 29, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Все из-за Пугачевой!»: Оскандалившегося Киркорова нужно отдать на перевоспитание

Певца Филиппа Киркорова требуют отдать на перевоспитание. Лучше всех на роль учителя подойдет Алла Борисовна Пугачева, которая является для артиста непререкаемым авторитетом.

Филипп Киркоров не сходит с первых полос желтой прессы, а его имя вот уже несколько недель у всех на устах. Его скандальный клип "Ибица", который он создал вместе с Николаем Басковым, не дает покоя нашим соотечественникам. Кто-то предлагает лишить поп-короля звания народного артиста за матерщину и непотребство в кадре, кто-то требует навсегда отправить его из дождливой России в теплую Болгарию.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян поделился с Dni.Ru своим видением ситуации. Аналитик сообщил, что для Киркорова существует только один авторитет – это Пугачева и только она может выправить ситуацию.

"Предлагаю Филиппа Бедросовича вернуть Алле Борисовне на перевоспитание. Все же под ее пятой он вел себя куда скромнее и его творчество вызывало больше позитивных эмоций у интеллигентных людей. Надеюсь, что Максим Галкин не будет ревновать. Без ее чуткого контроля Киркоров то с Бузовой спутается, то на Баскова дерьмо опрокинет. Шестой десяток человеку, а он все в детство играет" – резюмировал Манукян.

Отметим, что в нашей стране каждый знает о трепетном отношении Филиппа к Примадонне. Артист боготворит экс-супругу и при каждом удобном случае поет ей дифирамбы.

Алла Борисовна давно живет в счастливом браке с юмористом Максимом Галкиным, однако общение с поп-королем не прекратила. Более того певец является постоянным гостем ее замка и является близким другом семьи.

Примечательно, что эта беззаветная любовь Филиппа к Примадонне слала причиной возникновения множества слухов. Звучали даже версии, что Пугачева гипнотизирует, каким-то образом Киркорова. Поговаривали, что "заклятье" супруги распространилось даже на творчество певца и много лет он посвящал песни только экс-жене. Видимо, в последние несколько лет чары ослабели или вовсе развеялись.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Как только занавес закрылся, Пугачева и Киркоров начали целоваться прямо посреди сцены. ("Новости Петербурга" №49 декабрь 1999) #алла #филипп #киркоров #пугачева #аллафилипп #киркоровпугачева #аиф #киркорофилия #kirkorov #allapugacheva #filipp #любовь #страсть #шиппер #пейринг #beauty #love #sex #бог #богиня #королева #король #аллаифилипп#

Допис, поширений Алла & Филипп (@allafilipp_love)

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Сегодня вы позволяете себе пофантазировать на кухне? — А то! Мои немногочисленные друзья знают, что я способна подарить желудку праздник. — Филипп — гурман? — Увы. У него ужасный вкус — пицца, гамбургеры, жареный картофель, "Пепси-кола"… Весь "Макдональдс" у его ног. В лучшем случае съест борщ. — Пытаетесь бороться? — Уже смирилась. Правда, он старается щадить мои чувства и не травит себя всей этой гадостью на моих глазах. Пицца — разве это съедобно? Ужас! … А сейчас Филипп придумал надо мной новое издевательство: он каждый вечер приносит домой свежие пирожные. Сам лопает и меня заставляет. © Алла Пугачева "Всеукраинские ведомости" 14 декабря 1996 #алла #пугачева #филипп #киркоров #аллафилипп #киркоровпугачева #киркорофилия #филоман #любовь #страсть #kpop #k-pop #exo #bts #bigbang #свадьба #шиппер #пейринг #катяадушкина #взаимныелайки #взаимнаяподписка #король #королева

Допис, поширений Алла & Филипп (@allafilipp_love)



Коментарии

Коментарии