ШОУ-БИЗ
Like

Известная актриса готовится впервые стать мамой, — СМИ

Январь 11, 2019     Автор: Ольга Хмельная
Известная актриса готовится впервые стать мамой, — СМИ

Голливудская актриса Кейт Мара ждет первенца, передает The Hollywood Reporter. 35-летняя звезда и ее муж, 31-летний актер Джейми Белл, ждут своего первого совместного ребенка. Как сообщает издание, актриса находится на шестом месяце беременности.

Слухи об интересном положении Кейт пошли после того, как она появилась в струящемся, свободном платье персикового цвета от Miu Miu на красной дорожке "Золотого глобуса 2019".


Отметим, что если для Кейт будущий малыш будет первенцем, то для ее мужа Джейми Белла это будет второй ребенок. У актера уже есть четырехлетний сын от предыдущего брака с актрисой Эван Рейчел Вуд.

Кейт и Джейми начали встречаться после знакомства на съемочной площадке "Фантастической четверки" 2015 года, а в июле 2017 пара поженилась.

Недавно также стало известно, что актриса Эми Шумер беременна первенцем. Ранее стало известно, что актер Венсан Кассель и его молодая жена ждут появления на свет их первого общего ребенка.

Напомним, что Кейт Мара — американская актриса. Известная ролью Зои Барнс в политической телесериале «Карточный дом». Дебютировала в кино 1999 года в романтической драме «Паутина лжи», в которой сыграла Джессику Чендлер.