Culture
Like

MONATIK: грандиозный тур по всей Украине

Июнь 13, 2019     Автор: Ольга Хмельная
MONATIK: грандиозный тур по всей Украине

Этим детом украинский король поп-музыки MONATIK отправляется во всеукраинский концертный тур, во время которого планируется посещение 10 крупнейших стадионов страны. Первый концерт состоится в Днепре, место проведения – стадион «Метеор». Событие запланировано на 21 июля, так что у всех желающих масса времени для того, чтобы успеть заказать билеты на тур Монатика. Однако затягивать не стоит, так как продажи уже начались и билеты расходятся, как горячий кофе в пасмурное утро.

Кто такой Monatik, знают практически все, однако будет нелишним рассказать об этом человеке для тех, кто еще не в курсе. Дмитрий Монатик – уроженец Луцка, его отец был простым рабочим на авиазаводе, а мать трудилась на должности секретаря. Когда Дима был подростком, его родители основали собственный бизнес, что послужило хорошим подспорьем для сына в получении высшего образования. В 2003 году будущий певец поступил на юридический факультет в МАУП, но юристом ему стать суждено не было.

Через тернии к звездам

Дмитрий с самого детства ощущал тягу к музыке, ему очень нравилось петь. В 2008 году он решил попробовать воплотить мечты в реальность и пошел на Фабрику Звезд. Дальше кастинга он не прошел, но это не подкосило волю и устремления будущего артиста. Уже спустя год певец основал собственный музыкальный коллектив, получивший название Monatique. С этим коллективом он выступал в разных городах Украины, но особого успеха не снискал. Чтобы подработать, Дима писал песни для более крупных звезд. Светлана Лобода, Анна Седокова, Ева Бушмина, Серега, Дима Билан – лишь часть артистов, чьи песни написаны рукой Дмитрия. Это говорит о том, что Монатик имеет весьма незаурядный талант, который долгое время незаслуженно игнорировался общественностью.

Известность артист получил за популярную песню «Кружит», ставшую настоящим хитом. На сегодняшний день один только клип на YouTube собрал 90 миллионов просмотров, что говорит о популярности исполнителя даже за рубежом. Англоязычная версия этой песни открывала полуфинал 62-го международного конкурса «Евровидение», который проходил в Киеве. 2017 год стал переломным – в это время Монатик снискал невероятную популярность и уважение от коллег по цеху.

Спешите вкусить и насладиться

С каждым днем Монатик становится все популярнее, а его песни – все более энергичными, яркими и неповторимыми. Тур 2019 года грозит оказаться самым масштабным и крупным за последние годы, так что, если вы любите творчество Дмитрия, самое время заказывать билеты. Ведь перед самым концертом они станут дефицитом!