ШОУ-БИЗ
Like

«Я все эти годы был свидетелем…»: Филипп Киркоров трогательно обратился к Максиму Галкину

Июнь 18, 2017    
«Я все эти годы был свидетелем…»: Филипп Киркоров трогательно обратился к Максиму Галкину

72079_0

Король российской эстрады Филипп Киркоров в своём микроблоге опубликовал трогательное поздравление Максима Галкина с днём рождения. Он сравнил комика с Солнцем, которое сияет в жизни Пугачёвой. Подписчики также присоединились к поздравлениям известного юмориста с 41-летием.

Популярное: «Едва успели спасти»: Как Малышева спасла Дроздова от неминуемой смерти

«Я все эти годы был свидетелем действительно большой вашей Любви, но то какой ты любящий Отец- это превзошло все мои ожидания», — рассказал Киркоров о любви Галкина и Примадонны. Примечательно, что Галкина с Пугачёвой познакомил именно Киркоров.

Он на тот момент и подумать не мог, что может появиться такая необычная семья. Король российской эстрады акцентировал внимание на том, что семью комика он любит, как свою. Поклонники присоединились к поздравлениям и пожелали комику всего наилучшего.

 

Макс @maxgalkinru !! Дорогой мой Друг!! С Днём Рождения!! Это наверно очень символично, что твой день рождения летом! Летом светит Солнце ярко и жарко, как никогда, а ты именно такой на сцене и в жизни- солнечный, искренний,и бесконечно талантливый!!! Продолжай дарить людям смех и радость, и светить ярким светом на нашей сцене, и будь все так же верен и предан Своей Любимой, не зря ведь она тебя называет Солнцем в своей жизни! Я все эти годы был свидетелем действительно большой вашей Любви, но то какой ты любящий Отец- это превзошло все мои ожидания!!! Счастья и здоровья тебе и твоей , теперь уже большой и дружной семье, которую я люблю как свою! Ну а поздравить забегу, как накоплю😂

Допис, поширений Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Коментарии

Коментарии

Corruption World
закрытьX