ШОУ-БИЗ
Like

Печальная новость: Юдашкин болен раком (Фото)

Декабрь 3, 2016     Автор: Ольга Хмельная
Печальная новость: Юдашкин болен раком (Фото)

12121

52-летний Валентин Юдашкин был госпитализирован прямо перед показом своей новой коллекции на Неделе моды в Париже, что породило слухи о страшной болезни модельера.

Известный российский модельер Валентин Юдашкин вынужден был пропустить собственный показ на Парижской неделе моды, что породило слухи, что у него возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Как сообщают СМИ, 52-летний кутюрье был госпитализирован прямо накануне показа коллекции в Париже, в связи с чем всю работу для презентации провела его дочь Галина –  арт-директор модного дома.

Кутюрье лишь оставил видеособщение с извинением за свое отсутствие на французском языке. На подиум после показа его коллекции вышла дочь дизайнера Галина Максакова с маленьким сыном Анатолием.

Позднее супруга модельера Марина Юдашкина сообщила о том, что Валентин перенес экстренную операцию на почках и сейчас проходит курс реабилитации, его здоровью уже ничего не угрожает, однако, врачи не рекомендовали ему покидать Москву до полного восстановления.

«Валентин Абрамович чувствует себя хорошо, намного лучше, чем перед показом в Париже. Он очень доволен итогами французской Недели Моды. У него нет времени болеть, потому что совсем скоро показ в Москве. Он будет представлять свою коллекцию и здесь. Так что, у нас все отлично!» – сообщила в интервью изданию "СтарХит" Марина Юдашкина.

Сейчас за модельером ухаживают жена вместе с его матерью. 

Между тем, некоторые российские СМИ написали о том, что у 52-летнего кутюрье обнаружен рак, однако никаких других подробностей при этом не приводится.

 

 

 

Дома с мамой@raisaudashkina @marinayudashkina

Фото опубликовано @vyudashkin

 

 

В последнее время поклонники творчества модельера заметили, что Валентин Юдашкин сильно похудел, выглядит бледным, осунувшимся.

Близкий друг Валентина Юдашкина известный продюсер Максим Фадеев, который также страдает с почками несколько лет, подтвердил, что кутюрье прооперировали за границей.

"Валя в больнице. Я знаю, что это такое. Это больно! Невыносимо больно… то, что он чувствует. Ну естественно, я желают Валюше скорейшего выздоровления. Его не было на показе, а если человек, который долго-долго это готовит, и вдруг не может сам выйти, это уже серьезно", – рассказал продюсер в программе НТВ "Ты не поверишь!



Коментарии

Коментарии