ШОУ-БИЗ
Like

СРОЧНО! Известного российского певца отравила девушка. Врачи борются за его здоровье

Декабрь 6, 2016     Автор: Ольга Хмельная
СРОЧНО! Известного российского певца отравила девушка. Врачи борются за его здоровье

184

Родственница певца Криса Кельми подтвердила, что его госпитализировали в тяжелом состоянии. По ее словам, артисту стало плохо по дороге на съемки телепередачи.

Женщина добавила, что не знает, в каком состоянии артист сейчас. "Будет известно позже", – цитирует ее РИА Новости.

Между тем в Сети появилась информация о том, что певца перевели из реанимации в отделение неврологии и назначили дополнительное лечение. Его состояние оценивается как стабильное.

"Его переводят в неврологическое отделение, – подтвердил Рен-ТВ брат и директор Криса Евгений Суслов. – Какие-то рецидивы устранили в реанимации. Два-три дня его подержат там, подлечат. Врач говорит, что это не эпилепсия, но на всякий случай в неврологии его еще потестируют. Они говорят, что это следствие алкоголя. Но Крис не был пьяным, это подтверждают и с телевидения люди, которые с ним ехали".

1

По словам директора, в произошедшем может быть виновна девушка исполнителя, некая Полина. Суслов полагает, что она с помощью "химии" могла повлиять на его здоровье.

Напомним, 61-летний певец был доставлен в реанимацию с жалобами на сильную боль. После обследования у него диагностировали заболевание в острой форме.

Отметим, что в последнее время Крис Кельми часто жаловался на здоровье. Около года назад он дал откровенное интервью. По словам артиста, он страдает эпилепсией.

"За год у меня было 15 приступов эпилепсии! Причем пять из них – с тяжелыми последствиями. Судороги, закатывались глаза, надкусанный язык, изо рта пена, кровь… Сознание теряю, да. На память об одном из приступов – шрам над правой бровью. Я упал в квартире и о край стола рассек бровь. Кровь не останавливалась пять часов", – рассказал он. Кроме того, у артиста были серьезные проблемы с алкоголем.

46_main

1407757520_3_guide-official-com



Коментарии

Коментарии