ШОУ-БИЗ
Like

«И не в папу, и не в маму»: Наталья Подольская впервые показала лицо сына (Фото)

Декабрь 11, 2016     Автор: Юлия Клюева
«И не в папу, и не в маму»: Наталья Подольская впервые показала лицо сына (Фото)

12

Полтора года назад Наталья Подольская родила Владимиру Преснякову первого общего ребенка — сына Артемия. Пара призналась, что малыш был долгожданным, так как долгое время они мечтали о наследнике, но Наталье не удавалось забеременеть.

После рождения сына супруги старательно оберегали его от общественности. Еще во время беременности Подольская говорила, что боится сглаза, поэтому не будет выставлять сына напоказ.

1212121

Постепенно певица все же стала публиковать в Instagram фотографии Артемия, но на них лицо мальчика всегда было скрыто. Только недавно пара решила показать сына всей стране. Владимир и Наталья вместе с наследником украсили обложку журнала «7 дней».

Теперь же счастливая мама впервые поделилась снимком, на котором запечатлено лицо малыша, в своем Instagram. «Мой хипстер на др Феди Диброва» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские — прим. ред.), — подписала снимок Наталья.

121212121212121212

Блогеры восхитились тем, как вырос малыш: «Взрослый», «Пресняковская порода налицо))», «Славный детёныш! Но, хипстеры, однако, лысые с бородой», «Уже настоящий мальчишечка!», «Модный, ооо какие кеды, очень круто!!!».

 

 

 

Мой хипстер на ДР Феди Диброва ?

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya)



Коментарии

Коментарии