LifeStyle
Like

Звезда сериала «Мажор» похвасталась жаркими фото в бикини

Декабрь 17, 2016     Автор: Юлия Клюева
Звезда сериала «Мажор» похвасталась жаркими фото в бикини

main

Многие артисты предпочитают проводить новогодние праздники не под ёлочкой, а под пальмой.

В теплые края, к примеру, на днях отправилась звезда сериала «Мажор» — Анна Цуканова-Котт. Прилетев к морю актриса первым делом поспешила облачиться в купальник и отправиться на пляж для фотосессии. 

Впрочем, Анне есть чем похвастаться: фигура актрисы вызвала восхищение у её поклонников. Подписчики написали много комплиментов в адрес её идеального тела. Между прочим, у Анны подрастает сын Миша, которому в этом году исполнилось уже восемь лет.

1

Актриса признается, что секрет её идеальной фигуры прост: она следует правилам правильного питания. Анна любит вегетарианские блюда, рыбу на пару, супы-пюре и разнообразные смузи. Она признается, что даже на съемки берет с собой приготовленную еда еду в контейнерах, чтобы не поддаваться соблазнам отправиться в фаст-фуд.

На занятия спортом у Анны остается не так много времени. Воспитывая сына и снимаясь в разных телепроектах ей бывает очень трудно найти лишний час на тренировку в фитнес-клубе.

2

Впрочем, правильное питание позволяет Цукановой-Котт оставаться стройной и привлекательной даже и без изнурительных тренировок.
 



Коментарии

Коментарии