МИР
Like

В Сирии разбомбили семьи боевиков ИГИЛ

Май 26, 2017    
В Сирии разбомбили семьи боевиков ИГИЛ

Не менее 35 гражданских лиц, включая членов семей боевиков «Исламского государства», погибли в восточной части Сирии в результате авиаудара

Об этом сообщают военные наблюдатели.


Пока неизвестно, какие силы осуществили воздушную атаку в городе Аль-Маядин, которое подконтрольно радикальным исламистам.

Представитель коалиции во главе с США, которая ведет борьбу с боевиками в Сирии, сообщил Reuters, что силы коалиции осуществляли удары неподалеку Аль-Маядины 25 и 26 мая и «оценивали результаты».

В то же время, группа наблюдения Сирийской обсерватории по правам человека, которая базируется в Великобритании, сообщила, что за 2 дня воздушных бомбардировок в Аль-Маядини погибли около 50 человек.


смотрите также: Крым на грани водной катастрофы!

Как сообщалось, в начале мая боевики «Исламского государства» на северо-востоке Сирии атаковали группу переселенцев из Сирии и Ираке, в результате погибли по меньшей мере 30 человек.

Напомним, ФСБ задержала в Москве группу из четыре человек, которые, предположительно, связаны с террористической группировкой ИГИЛ.

А карибское государство Тринидад и Тобаго вполне может прославиться своей связью с радикальным исламизмом. Страна уже получила репутацию государства с самыми высокими коэффициентами набора боевиков «Исламского государства» в Западном полушарии.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX