ШОУ-БИЗ
Like

Женщина Газманова променяла мужа на другого: Страстные танцы и стихи. Угадайте кто он!

Май 28, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Женщина Газманова променяла мужа на другого: Страстные танцы и стихи. Угадайте кто он!

45В жизни жены Олега Газманова Марины появился еще один мужчина.

Дело в том, что супруга музыканта увлеклась танго.

Пару Марине Газмановой в страстном танце составляет Сергей Куркатов.

смотрите также: Крым на грани водной катастрофы!

Марина даже пишет в соцсети нежные послания своему партнеру по танцам. При этом Газманова называет Куртакова своим "многообожаемым" другом.

gazmanov-3-620x444
"Мой преподаватель, учитель, партнер, друг, какое счастье знать тебя и танцевать с тобой. Мой мир стал ярче, многограннее, наполнение! Ты так любишь Аргентинское танго, так слышишь музыку, так чувствуешь своих учеников, столько в них вкладываешь сил, терпения и энергии. Браво, Сережа!" – подписала она снимок, сделанный на одном из состязаний по танго.

Именно в паре с Сергеем Марина завоевала свою первую награду в танцах. Случилось это 26 мая на одной из самых престижных площадок столицы – в The Ritz-Carlton.
 

 

Многообожаемый , многоуважаемый , мой преподаватель, учитель, партнер, друг, какое счастье знать тебя и танцевать с тобой. Мой мир стал ярче, многограннее, наполнение! Ты так любишь Аргентинское танго, так слышишь музыку, так чувствуешь своих учеников, столько в них вкладываешь сил, терпения и энергии. Браво, Сережа! #chempioncup2017 #galladance @galladance #Куркатовлучший #friends #followme #funny #love #live #best #tango

Допис, поширений Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova)



Коментарии

Коментарии