КУРЬЕЗЫ
Like

Девочку, попавшую в ДТП, считали погибшей. Тут появился пожарный и сотворил невообразимое…

Июнь 9, 2017    
Девочку, попавшую в ДТП, считали погибшей. Тут появился пожарный и сотворил невообразимое…

devochku-popavshuyu-v-dtp-schitali-pogibshey-tut-poyavilsya-pozharnyy-i-sotvoril-nevoobrazimoe_1

Хотя мы и редко над этим задумываемся, автомобили представляют для нас большую опасность. Вероятность попасть в ДТП гораздо выше, чем в аварию на морском транспорте, самолёте или даже поезде. Каждый раз, садясь в автомобиль и выезжая на проезжую часть, вы подвергаете риску свою жизнь. Эта семья убедилась в этом на своём горьком опыте.

Популярное: Галкин рассказал о состоянии здоровья Аллы Пугачевой

Семья Синклер возвращалась домой из небольшого путешествия, когда вдруг из ниоткуда выскочил автомобиль и врезался в их фургон. В машине семьи находился Барни Синклер и трое его маленьких детей. В тот момент перед их глазами пронеслась вся жизнь.

“Я и трое моих детей получили множество травм, но больше всех пострадала Чарли”, — рассказал Синклер.

 

К счастью, вскоре рядом с ними притормозил автомобиль, из которого появился человек. Им оказался пожарный Джейкоб Грейвс.

Грейвс, пожарный из Спенсера, штат Оклахома, проезжал мимо со своей невестой, когда стал свидетелем страшной аварии. Он тут же ринулся помогать пострадавшим, пока не понял, что один пассажир больше других нуждается в его помощи. Этим пассажиром была пятилетняя Чарли.

“Когда я только увидел её в машине, предположил, что она мертва, — сказал Грейвс.

Её тело выглядело безжизненным, а лицо очень бледным. Он не знал, что предпринять.

Однако девочка была жива. Грейс понял, что должен действовать быстро. Он не мог позволить кому-либо в этой машине погибнуть, просто не мог. Джейкоб был обязан ей помочь.

 

Грейвс вместе со своей невестой ехали на собственную свадьбу в Салфер, но остановились, чтобы помочь этой семье. Никто не должен был умереть на глазах Грейвса.

Осмотрев девочку, пожарный понял, что она жива, хотя у неё была серьёзная травма головы. Он применил все свои знания и навыки по спасению жизни. Джейкоб делал девочка искусственное дыхание, пока на место аварии не прибыла машина “Скорой помощи”, а это заняло немало времени.

Позже Чарли доставили в больницу, где у неё диагностировали тяжёлую черепно-мозговую травму. Тем не менее, она будет жить, пусть и не так, как раньше.

После аварии Чарли была не в состоянии ходить и разговаривать. Её восстановление займёт достаточно много времени, если этому вообще суждено произойти. Но она по-прежнему жива, и это — всё, что волновало её семью. Как и тот факт, что отважный незнакомец в день своей свадьбы спас всем им жизнь!

 

 

Девочку, попавшую в ДТП, считали погибшей. Тут появился пожарный и сотворил невообразимое…

 

Спустя некоторое время после аварии произошло ещё одно чудо — Чарли начала заново учиться говорить и ходить, и демонстрирует в этом ошеломляющий прогресс!

Грейвса в свою очередь удостоили звания “Пожарный года”. Семья и все те, кто слышал об этой истории, невероятно благодарны мужчине за его мужество. Он спас этой прекрасной девочке жизнь.

 

“Мы не в состоянии описать, насколько благодарны Грейвсу за всё, что он сделал для нашей семьи”, — сказал Синклер.

Тот факт, что он закрыл глаза на собственную свадьбу, чтобы помочь этой семье и спасти маленькую девочку, доказывает, что пожарный поистине заслуживает называться настоящим героем!

“Он мог проехать мимо, но он решил прийти нам на помощь”, — сказал Барни.

Как же здорово, что в нашем мире ещё остались такие храбрые и неравнодушные люди, как этот пожарный!


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX