ШОУ-БИЗ
Like

А Вы ее уже видели? В Сети в восторге от сестры Дмитрия Маликова. Не упадите, от этой красоты!

Июль 5, 2017    
А Вы ее уже видели? В Сети в восторге от сестры Дмитрия Маликова. Не упадите, от этой красоты!

malikov30032017-anons
 

Певица рассказала поклонникам, что происходит в ее жизни на самом деле.

Инна Маликова после расставания с экс-супругом, бизнесменом Владимиром Антоничуком, тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Последнее время СМИ были уверены, что у певицы есть возлюбленный и она даже собралась за него замуж. Узнав об этом, она решила не молчать и рассказала, что происходит в ее жизни.

«Судя по комментариям в СМИ и сети, все настойчиво хотят меня выдать замуж. Это, конечно, безумно приятно, что так много людей неравнодушных к моей жизни!» — написала она на своей страничке в соцсети. 40-летняя певица призналась, что она не «одинокая и счастливая», а «свободная и счастливая». Инна знает, что радость семейной жизни нужна женщинам, но не торопится обзавестись мужем.

Популярное: Ужасное самоубийство: Известный российский миллиардер покончил с собой

Сестра Дмитрия Маликова заверила, что надеется в будущем встретить большую любовь. Она пообещала, что когда это случится, обязательно сообщит радостную новость своим поклонникам.

Подписчики отметили в комментариях, что у всех Маликовых есть общая черта — быть скромными и не афишировать свою личную жизнь. Они похвалили певицу и посоветовали ей не обращать внимания на слухи.
 

 

 

Судя по комментариям в СМИ и сети, все настойчиво хотят меня выдать замуж 🤦🏼‍♀ Это, конечно, безумно приятно, что так много людей неравнодушных к моей жизни! ))) понятное дело, что счастье женщины в семье, но не только в семье! Чтобы закончить "желтые" пересуды, напишу об этом один раз тут — чтобы ничего не было выдернуто из контекста. Как же здорово, когда можно без страха осуждения заявить — я single & happy. Не "одинокая и счастливая?" 🙅🏼, а "свободная и счастливая"! Но это совсем не значит, что я не надеюсь ещё встретить большую Любовь! О чем с радостью с вами поделюсь 😜😊💋👌🏼 А сейчас спасибо всем, кто уважает мое личное пространство. 😅❤ #ИннаМаликова

Публикация от Инна Маликова (@innamalikova)

 

Инны, Риммы и Пинны, с именинами нас 🙏🏼 Напоминаю, что два раза в год мы с Вами отмечаем наш день. 2 февраля и 3 июля. И маленькая справка: Свя­тые му­че­ни­ки Ин­на, Пин­на и Рим­ма – ро­дом сла­вяне, из се­вер­ной Ски­фии, уче­ни­ки свя­то­го апо­сто­ла Ан­дрея Пер­во­зван­но­го. Они учи­ли о име­ни Хри­сто­вом и кре­сти­ли мно­гих вар­ва­ров, об­ра­тив их к пра­вой ве­ре. За это бы­ли схва­че­ны мест­ным кня­зем, ко­то­рый хо­тел бы­ло обо­льстить их раз­лич­ны­ми со­блаз­на­ми и лест­ны­ми обе­ща­ни­я­ми, но они не скло­ни­лись на пред­ло­жен­ные им по­че­сти и за свою твер­дость ве­ры во Хри­ста бы­ли би­ты без по­ща­ды. В то вре­мя сто­я­ла су­ро­вая зи­ма и ре­ки за­мерз­ли на­столь­ко, что их мог­ли пе­ре­хо­дить по льду не толь­ко лю­ди, но и ко­ни с во­за­ми. Князь при­ка­зал по­ста­вить в лед боль­шие брев­на и при­вя­зать к ним свя­тых, по­сте­пен­но опус­кая их в сту­де­ную во­ду. Ко­гда лед до­шел до шеи свя­тых, они, из­му­чен­ные страш­ной сту­жей, пре­да­ли Гос­по­ду свои бла­жен­ные ду­ши. В древ­нем сла­вян­ском ме­ся­це­сло­ве по­вест­ву­ет­ся, что неко­то­рые хри­сти­ане по­хо­ро­ни­ли то­гда те­ла их, но по­том епи­скоп Гед­ца вы­нул их из мо­ги­лы и, взяв на пле­чи свои, по­ло­жил в сво­ей церк­ви. Спу­стя семь лет по­сле кон­чи­ны сво­ей свя­тые му­че­ни­ки яви­лись том же епи­ско­пу и по­ве­ле­ли ему пе­ре­не­сти мо­щи их в ме­стеч­ко, на­зы­ва­е­мое Аликс, в су­хое при­ста­ни­ще. (Аликс есть ны­неш­няя Алуш­та, на­хо­дя­ща­я­ся на бе­ре­гу Чер­но­го мо­ря, на се­ве­ро-во­сток от Ял­ты. «Су­хое при­ста­ни­ще» озна­ча­ет мор­скую при­стань). Foto @inhoko Style @oksanaon @vesna_official

Публикация от Инна Маликова (@innamalikova)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX