МИР
Like

Что стало со сбившой «пьяного» мальчика: Скандал окончен?

Июль 7, 2017    
Что стало со сбившой «пьяного» мальчика: Скандал окончен?

1495014544-3017Железнодорожный городской суд отправил под арест Ольгу Алисову, обвиняемую по делу о громком ДТП в Подмосковье, в результате которого погиб шестилетний мальчик. Женщина будет находиться за решеткой до 15 сентября.

Суд удовлетворил ходатайство следствия об изменении меры пресечения Алисовой с подписки о невыезде на арест. Решение огласила 6 июля судья Светлана Двуреченских.

В свою очередь следователь сообщил, что виновница смертельной аварии нарушила подписку о невыезде, не проживала по своему адресу и не являлась на встречи со следователями, хотя была о них уведомлена. Кроме того, женщина сменила место работы, передает "Интерфакс".


Следствие считает, что обвиняемая может скрыться или оказать давление на потерпевших и свидетелей по данному делу. Следователь подчеркнул, что среди них есть ее знакомые.


 Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)


В свою очередь адвокат Ольги Алисовой Наталия Куракина отметила, что все звонки от следователей поступали ее подзащитной ночью. Она спросила у следователя, зачем женщине нужно было приходить на следственные действия, если она уже ознакомилась со всеми материалами уголовного дела. 

На это следователь ответил, что в ночное время Алисовой звонили потому, что она не отвечала днем. Он отметил, что женщина знала не все детали дела, поскольку его материалы были дополнены. Прокурора эти доводы убедили, и он согласился с позицией следствия.


При этом Алисова стоит на своем, считая обвинения несправедливыми. "Моя подзащитная вину на сегодняшний день не признала", – сказала адвокат женщины.

Напомним, резонансное ДТП произошло 23 апреля в подмосковной Балашихе. Там 31-летняя женщина во дворе жилого дома насмерть сбила шестилетнего ребенка. Судебно-медицинская экспертиза установила, что в крови мальчика в момент аварии было 2,7 промилле алкоголя. После этого родители обратились в Следственный комитет.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX