ШОУ-БИЗ
Like

Радостная новость! Сын Яковлевой тайно женился. Вы только посмотрите на невесту

Июль 19, 2017    
Радостная новость! Сын Яковлевой тайно женился.   Вы только посмотрите на невесту

710053

Только сейчас журналисты узнали о свадьбе сына Елены Яковлевой Дениса Шальных. Бракосочетание состоялось на днях при минимуме гостей.

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных женился на своей избраннице Виктории Мельниковой в начале июля, однако журналисты об этом узнали лишь сейчас. "Денис и Вика не хотели устраивать пышный праздник с кучей гостей. Пригласили лишь фотографа и пару знакомых.

Они даже не стали заморачиваться с костюмами жениха и невесты. Денис сразу заявил: "Я буду в черном!", – ну а Вика предпочла классическую белую рубашку и юбку. Зато они были самыми модными в загсе!" – рассказа приятель Дениса по имени Владимир.

elena-yakovleva-zhenila-syna_3

После регистрации новоиспеченные супруги отправились в один из столичных ресторанов. Примечательно, что на свадьбе не было Елены Яковлевой. "Вечером мама поздравила Дениса по телефону. Она очень рада за ребят. Тетя Лена в хороших отношениях с Викой. Всегда поинтересуется: "Как у вас дела?" или "Чем помочь?" Те отвечают: "Мы молодые, сами справимся!" – цитирует друга Шальных Starhit.

Популярное: Мужчина-мечта: Посмотрите как романтично Газманов поздравил жену с годовщиной свадьбы. Вы будете в восторге

Говорят, лишь недавно Яковлева познакомилась с избранницей сына. Актриса одобрила выбор Дениса и приняла Викторию  в семью. При этом сам наследник артистки предпочитает не распространяться о своей личной жизни. В том числе, и с матерью.

1231599

"Созваниваемся с сыном каждый день, разговариваем по 15–20 минут. Просто делимся новостями: кто где был, что видел. Не люблю ругать или учить его – я сама слишком безалаберна в силу профессии. Даже из-за его татуировок по всему лицу не скандалим. Я уже смирилась – пусть это будет самым большим несчастьем, что случится с Денисом в жизни. Слава богу, наркотики не употребляет, не курит, не пьет, спортом занимается, ну есть у мальчика такой изъян – татуировки", – рассказывала в одном из интервью Елена Яковлева.

1231600

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX