ШОУ-БИЗ
Like

В СЕМЬЕ ПРИНЦА УИЛЬЯМА И КЕЙТ МИДДЛТОН БУДЕТ ПОПОЛНЕНИЕ?

Июль 19, 2017    
В СЕМЬЕ ПРИНЦА УИЛЬЯМА И КЕЙТ МИДДЛТОН БУДЕТ ПОПОЛНЕНИЕ?

kate17072017-zahod

Герцогиня Кембриджская заговорила о третьем ребенке

В понедельник, 17 июля, начался новый зарубежный тур герцогской четы. Первой остановкой принца Великобритании Уильяма, его супруги Кейт и детей, которых решено было взять в путешествие — стала столица Польши.

В аэропорту королевскую семью встретили сам президент Анджей Дуда и первая леди Агата Дуда, а также репортеры, которые сразу же отметили элегантный образ герцогини Кембриджской. Кейт появилась в белом костюме одного из своих любимых брендов — Alexander McQueen за 3075 долларов. Кстати, сейчас он продается с 50% скидкой, так что можно представить, с какой скоростью его раскупят поклонниками герцогини.

 Популярное: Мужчина-мечта: Посмотрите как романтично Газманов поздравил жену с годовщиной свадьбы. Вы будете в восторге

После официальной встречи, званных гостей пригласили в Президентский дворец, где в парке Лазенки состоялась садовая вечеринка. Во время мероприятия гости подарили маленьким Джорджу и Шарлотте очень много подарков, среди которых нашелся подарок для новорожденного. Однако, так как младенцев в королевской семье нет, Кэтрин не растерялась и сказала Уильяму: «У нас должно быть больше детей».

kate17072017-03

kate17072017-04

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX