МИР
Like

Вскрылись подробности в нападении на журналистку в Москве: «Было использовано химическое оружие!»

Июль 20, 2017    
Вскрылись подробности в нападении на журналистку в Москве: «Было использовано химическое оружие!»

7edbb22fd1d468В ночь с 18 на 19 июня неизвестные напали на дом журналистки «Эха Москвы» и обозревателя «Новой газеты» Юлии Латыниной.

 По её словам, помещение опрыскали «едким газом неизвестного состава с тошнотворным запахом», от чего пострадали восемь человек.

Латынина рассказала «Эху Москвы», что среди пострадавших было четверо пожилых людей и двое детей. Она добавила, что соседи заметили отъезжавшую машину нападавших.

Самое неприятное во всей это истории заключается в том, что пострадала не одна я — дома были мои родители, моему отцу 79 лет, моей матушке 77, за стенкой были соседи, им тоже за 70, у них двое внуков было там же.


 Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)
 


Журналистка пояснила, что не собирается обращаться в полицию, так как не хочет участвовать «в этой комедии».

20 августа 2016 года Латынину облили фекалиями неподалёку от редакции «Эха Москвы». Она связала нападение со своими публикациями в «Новой газете» о рестораторе Евгении Пригожине, которого СМИ назвали «личным поваром Путина».Журналистка обратилась в полицию.

В ноябре 2016 года в пресс-службе МВД заявили, что передали материалы по делу в Следственный комитет. В полиции также связали нападение на Латынину с её профессиональной деятельностью.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX