ШОУ-БИЗ
Like

Помните ее? Как сейчас выглядит одна из самых популярных звезд 90-х! Вы просто не узнаете ее!

Июль 25, 2017    
Помните ее? Как сейчас выглядит одна из самых популярных звезд 90-х! Вы просто не узнаете ее!

Screenshot_1Российская певица Линда в начале 90-х стала очень популярна. Ее песни напевала молодежь и эпатажным внешним видом восхищались многие. Популярность не постоянна и многие забыли о ее. 

Карьера певицы началась после сотрудничества с Виталием Окороковым и Владимиром Матецким. Клип «Игра с огнем» для нее снял сам Федор Бондарчук.
Помните, такие хиты как «Ворона», «Марихуана»? Подопечная Макса Фадеева была у всех на устах. О ней писали и говорили, концерты один за одним, но продлилось это не долго. В 1999 году, контракт с Фадеевым закончился, и Линда начала работать самостоятельно.


Многие поклонники звезды уверены, что певица больше не дает концерты и давно завязала со сценой, однако, она регулярно выступает в московских клубах, а на днях даже презентовала новую песню «Оспа». А в начале следующего года планирует выпустить новый альбом. 

В планах у исполнительницы «Вороны» и дуэт с Машей Макаровой. Таким образом, Линда дала понять, что у нее далеко идущие творческие планы. Сейчас певица хочет полностью сосредоточиться на музыке, тем более, что в личном жизни Линды все складывается не очень хорошо.

В начале нулевых Линда вместе со своим возлюбленным, продюсером Стефаносом Корколисом, перебралась жить в Грецию, где прожила девять лет. Вместе с ним артистка записала два последних альбома, а также создала совместную группу Bloody Faeries.

Расставшись со Стефаносом и вернувшись на родину, певица, увы, не смогла повторить свой успех. На пресс-конференции, посвященной презентации нового сингла «Оспа», Линде задали вопрос: хотела бы она вернуть былую славу?Screenshot_2

«Отношения с радиостанциями критические, но в принципе меня это абсолютно не волнует. Я не люблю быть в формате, не хочу думать, как бы «прибрать» звук, уменьшить ноты и написать более внятные слова. Это моя музыка, она такая, и я ничего менять не собираюсь. Меня также не волнует, станет моя песня хитом или нет. О хитовости я думаю меньше всего. Каждый воспримет мое творчество так, как захочет: кто-то обрадуется, кто-то пошлет, а кто-то останется равнодушным. Я не стараюсь понравиться всем — это уже похоже на шизофрению», — рассказала артистка.

И добавила, что несмотря на развод и отсутствие любимого мужчины рядом чувствует себя счастливой.Screenshot_3

«У меня есть семья, и меня все устраивает в моей жизни (певица говорит о семье, в которой родилась). И дай Бог, чтобы так было вечно. А смысл моей жизни в том, чтобы оставить после себя следующую жизнь. А это может выражаться в абсолютно разных отношениях, даже в музыке»

 

 

"Психи" новый трэк.. скоро..#линда #lindamusic #студия #newalbum

Допис, поширений Linda (@lindageyman)

 

 

Вход в пустоту#lindamusic

Допис, поширений Linda (@lindageyman)


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX