ШОУ-БИЗ
Like

Счастье бесценно: Внук Аллы Пугачевой 40 минут выкупал свою невесту

Июль 28, 2017    
Счастье бесценно: Внук Аллы Пугачевой 40 минут выкупал свою невесту

nikita_nikita2

Жениху пришлось изрядно потрудиться, чтобы встретиться с возлюбленной.


Сегодня, 27 июля, состоялась одна из самых ожидаемых и грандиозных свадеб. Никита Пресняков и Алена Краснова официально стали мужем и женой. Влюбленные расписались в загсе Барвихи, а затем отправились в элитный поселок Жуковский, где их уже ждали многочисленные гости.

К слову, встретиться с Аленой Никите было совсем непросто. Перед регистрацией Пресняков-младший вместе с друзьями направился к дому, где живет Краснова. Там его уже поджидали казаки (хотя, возможно, это лишь актеры в костюмах), которые подготовили испытания и требовали «выкуп». Жених рисовал любимую с закрытыми глазами, одаривал казаков денежными купюрами, демонстрируя свое богатство, и отвечал на каверзные вопросы, прежде чем смог встретиться с Аленой.

Популярное: Глаз не оторвать от этой пары: Вы ахнете когда увидете сногшибательное платье жены Никити Преснякова!


Краснова появилась перед будущим мужем в белоснежном платье с открытыми плечами и длинным шлейфом. Подвенечный наряд девушка дополнила бриллиантовой диадемой и обувью в тон. Правда, перещеголять Настасью Шубскую, которая вышла замуж 8 июля, ей так и не удалось. Увидев платье на фотографиях, многие пользователи соцсети сравнили его с огромным белым покрывалом и назвали несовременным. Впрочем, для Алены и Никиты мнение со стороны в этот день не имело никакого значения, на фотографиях они выглядели невероятно счастливыми.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX