ШОУ-БИЗ
Like

«Хочу быть последней» : Лолита шокировала всех откровенным признанием своего дикого наряда!

Август 1, 2017    
«Хочу быть последней» : Лолита шокировала всех откровенным признанием своего дикого наряда!

dTZmbHIuNG1ud29oQHsiZGF0YSI6eyJBY3Rpb24iOiJQcm94eSIsIlJlZmZlcmVyIjoiaHR0cHM6Ly9sZW50YS5ydS9uZXdzLzIwMTcvMDgvMDEvbG9sLyIsIlByb3RvY29sIjoiaHR0cHM6IiwiSG9zdCI6ImxlРоссийская певица Лолита Милявская рассказала, зачем для выступления в Баку она надела полупрозрачный костюм, поразивший пользователей сети. Ее слова приводит радиостанция «Говорит Москва».

«На последнем такте песни я сняла накидку и сказала, что хочу остаться последней толстой артисткой в шоу-бизнесе, поскольку все уже похудели. Это не более чем шутка, поэтому у кого нет чувства юмора, так у них своя реакция, а на что мне отвечать. Я разместила фотожабу и сама получила удовольствие от этого», — сообщила артистка.

Блогеры активно обсуждали наряд певицы, в котором она предстала на сцене фестиваля «Жара», проходившего в столице Азербайджана. Милявскую сравнили со всадником Апокалипсиса и героем диснеевского мультфильма «Моана» полинезийским божеством Мауи.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!

Одной из наиболее обсуждаемых тем, связанных с фестивалем «Жара», стало появление на нем в качестве гостя фронтмена немецкой метал-группы Rammstein Тиля Линдеманна. Его окружили своим вниманием российские поп-звезды, после чего в сети появилось короткое видео, на котором музыкант, подобно заложнику, просит помощи у внешнего мира.
 


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX