ШОУ-БИЗ
Like

Скоро рассыплется! Пугачева показала истощенную фигуру. Посмотрите что от нее осталось

Август 2, 2017    
Скоро рассыплется! Пугачева показала истощенную фигуру. Посмотрите что от нее осталось

ba03d9776d

Певица может себе позволить носить белую одежду


Алла Борисовна Пугачева за два месяца отдыха в Юрмале похудела и загорела. Теперь певица может себе позволить наряды, которые подчеркивают ее фигуру. Более того, в гардеробе Примадонны появились наряды белого цвета. Белый как известно полнит. Но не в этом случае! Посмотрите на фото Аллы Пугачевой во время прогулки по Баку.

В Баку у Аллы Борисовны прошел творческий вечер в рамках международного музыкального фестиваля «Жара». Перед фестивалем в гостях у Примадонны побывал ее стилист, который отметил как изменилась Алла Борисовна.

Популярное: В США представили новые санкции против РФ

«В очередной раз меня сразила своей изменившейся фигурой, — описал встречу с Пугачевой Алишер.- Не виделись с ней два месяца, приехал к ней, привез молочное платье, думал наденет на «Жару», а она так похудела, загорела, просто половина человека вернулось! А она мне, вот его надену на свадьбу к внуку. А я ей, вы же будете как невеста, а она смеется. Завтра «Жара» в Баку, думаю народ удивится…»

В Баку Алла Борисовна на следующий день после выступления вместе с семьей побывала на экскурсии по «старому городу».

 

Певица посетила могилу своего друга Муслима Магомаева. «Как ты и сказал, я закончила петь. Но иногда выхожу, как ты и сказал», — сказала у монумента Магомаева Алла Пугачева. После «Жары» Алла Борисована вернулась к детям в Юрмалу.

7c9b023baac31efb6c8674014d18ae21 ad21f010798c79df2a0e725a8bfb4598 b1cb8d4f7186a58b105deb28f2f90a94

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX