ШОУ-БИЗ
Like

Жена Яковлева поделилась своим последним снимком с мужем: «Очень трогательно»

Август 3, 2017    
Жена Яковлева поделилась своим последним снимком с мужем: «Очень трогательно»

7b3c5557862a7e598ad298fc31a53585Александра Куцевол до сих пор не может пережить утрату любимого. Девушка часто пересматривает совместные фото с Олегом и делится ими с поклонниками певца.


Чуть больше месяца назад на 48-м году ушел из жизни экс-солист популярной группы "Иванушки International" Олег Яковлев. Мужчина страдал от двустороннего воспаления легких. Врачи пытались, но не смогли восстановить здоровье звезды.

Любимая женщина певца Александра Куцевол не может совладать с болью от утраты Олега и часто делится с его поклонниками фотографиями, на которых они запечатлены вместе. Недавно Саша обнаружила их последний совместный снимок и рассказала, при каких обстоятельствах он был сделан.


"17 мая, гастроли в Санкт-Петербурге. Мы приехали на саунд-чек и вышли пообедать. Стояла неожиданно хорошая погода, и я предложила сфотографировать Олега на фоне Невы, а он настоял на фото вместе. Я еще упиралась: "Не хочу, не так одета, ветер, прическа", а он практически "заставил".

Олег, кстати, часто настаивал на наших с ним фотографиях для "Инстаграма", а я не любила лишний раз афишировать наше счастье. Так и появился этот снимок, который тогда я все же уберегла. Ну, а вот сегодня делюсь им, ведь терять мне уже нечего", – подписала пост девушка.

смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!


Фанаты до сих пор не верят в то, что любимого певца больше нет. Они сячески поддерживают убитую горем Сашу и благодарят ее за то, что она продолжает публиковать фотографии артиста. "Сашенька, какая же вы умничка. Спасибо, что делитесь с нами снимками, Олежка всегда рядом", "Сашенька, ты большая молодец, все будет хорошо. В свое время да, счастье прятать – это правильно. Держись, Сашуня, мы все рядом", "Все еще не верится. Какая красивая фотография, и Олег такой жизнерадостный", – оставили комментарии поклонники. 

 

Наше с Олегом последнее совместное фото. Легендарный Питер, у легендарного "Летучего Голландца";) Вспоминаю, как "случилась" эта фотография: 17 мая, гастроли в Санкт-Петербурге. Мы приехали на саунд-чек, и вышли пообедать. Стояла неожиданно хорошая погода, и я предложила сфотографировать Олега на фоне Невы, а он настоял на фото вместе) Я ещё упиралась "Не хочу, не так одета, ветер, причёска…" и тп, а он практически "заставил"))) Олег, кстати, часто настаивал на наших с ним фотографиях /для Instagram/, а я не любила лишний раз афишировать наше счастье. Так и появился этот снимок, который тогда я всё же уберегла))) ну, а вот сегодня делюсь им, ведь терять мне уже нечего… #олегяковлев #сашакуцевол #фото #питер

Публикация от Alexandra Kutsevol (@sashakutsevol)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX