ШОУ-БИЗ
Like

Сногшибательные красотки! Жасмин произвела фурор в интернете милым фото с отдыха. Поклонники в восторге!

Август 4, 2017    
Сногшибательные красотки! Жасмин произвела фурор в интернете милым фото с отдыха. Поклонники в восторге!

Артистка отправилась в долгожданный отпуск, откуда публикует памятные кадры с дочерью.


Последние несколько месяцев в жизни певицы Жасмин были очень непростыми. В июне этого года стало известно, что мужа артистки — Илана Шора приговорили к 7,5 годам лишения свободы. Сам бизнесмен в зале суда не присутствовал, его интересы представлял адвокат, который намеревался обжаловать приговор в самом ближайшем будущем. Пока разбирательства по громкому делу о финансовых махинациях продолжаются, Жасмин старается жить обычной жизнью и не падать духом.

В прошлую пятницу она посетила музыкальный фестиваль «Жара» в Баку, где выступила в числе других артистов перед поклонниками, а неделю спустя отправилась в долгожданный отпуск в компании пятилетней дочери Маргариты. На странице в Instagram артистка поделилась трогательным фото с девочкой. В кадре малышка позирует в маминых туфлях на шпильке и выглядит, как юная копия своей звездной мамы.

Популярное: Чем она думала, когда выбирала этот купальник? Дочь Маликова поделилась фото с отдыха. Поклонники в шоке


«Улетели загорать и купаться. Да и про каблуки не забыли. Ваши доченьки тоже так делают?!?! Не могу снять с нее, а какая серьезная, я не могу», — подписала снимок певица. В комментариях к публикации пользователи восхитились очарованием и грацией Маргариты и высказали мнение, что девочку ждет большое будущее.

Добавим, что 39-летняя Жасмин воспитывает троих детей. Ее старшему сыну Михаилу, рожденному в браке с бизнесменом Вячеславом Семендуевым, сейчас 20 лет, дочери Маргарите, которая появилась на свет в отношениях с Иланом Шором — 5 лет, а третьему сыну Макару — полтора года.

 

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX