ШОУ-БИЗ
Like

Абрамович бросает Жукову после 10 лет брака. Да как так! Что же случилось?!

Август 7, 2017    
Абрамович бросает Жукову после 10 лет брака. Да как так! Что же случилось?!

В понедельник, 7 августа, стало известно, что владелец лондонского Челси Роман Абрамович разорвал отношения с женой Дарьей Жуковой, которая родила олигарху двух детей — сына Аарона и дочь Лею.

"После 10 лет совместной жизни мы приняли трудное решение расстаться, но мы останемся близкими друзьями, родителями и партнерами в наших проектах, которые разрабатывали вместе.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!
 

Мы будем и дальше воспитывать наших двух детей, продолжим работу в качестве соучредителей музея современного искусства Гараж в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге ", — говорится в заявлении Абрамовича и Жуковой.

 

Даша Жукова и Роман Абрамович познакомились в 2005 году на вечеринке в Барселоне в отеле Hilton после победы футбольного клуба "Челси", которым владел Абрамович, над "Барселоной". Несмотря на то что Жукова успела родить возлюбленному двоих детей, пара ни разу не дала интервью.

Ранее Абрамович бросил жену Ирину с пятью детьми на руках, но экс-супруги сумели договориться. В качестве отступных Ирина получила бешеную сумму – 300 миллионов долларов. Теперь бывшая жена Абрамовича живет на четыре страны: курсирует между Великобританией, югом Франции, Швейцарией и Россией.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX