ШОУ-БИЗ
Like

Ух, какая сердцеедка: Актриса «12 стульев» Ольга Богданова свела с ума молодого итальянца

Август 10, 2017    
Ух, какая сердцеедка: Актриса «12 стульев» Ольга Богданова свела с ума молодого итальянца

О новом увлечении 66-летней актрисы рассказал Стас Садальский.


В последние несколько лет об Ольге Богдановой, которая прославилась благодаря роли в легендарном фильме «12 стульев», практически ничего не слышно. Актриса редко снимается в кино и практически не дает интервью. Что касается личной жизни, Богданова счастлива в браке с Виталием Степановым, который, по слухам, сильно младше ее по возрасту.

Впрочем, по всей видимости, актриса не против общения с другими мужчинами. На страницах микроблога близкий друг 66-летней Богдановой — Стас Садальский рассказал, что недавно Ольга провела вечер в компании молодого итальянца. Женщина настолько очаровала иностранца, что тот предложил ей уехать вместе с ним.

«Олечка Богданова совершенно околдовала моего приятеля из Италии. Толя приехал на пару дней по делам, я пригласил его на день рождения. Он запоздал, пришел позже. Оленьку к этому времени уже успел кто-то расстроить, она сидела грустная. Я, чтобы ее утешить, подсадил Толю к ней за стол со словами «Вот тебе, Оля, жених на вечер», на что Оля обреченно вздохнула: «Ну что ж, садитесь, жених» <…>. Окончилась история феерически. Итальянцу надо было улетать домой, но он подошел онемевшей Богдановой, сел рядом и сказал: «Я сдал билеты, я хочу еще побыть с Вами, Оля…»», — рассказал Стас Садальский.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Судя по всему, дружеский вечер так и закончился, хотя артист утверждает, что итальянец по-прежнему ждет Богданову. «Не женат, детей нет. И очень ждет Олю. Ну, а то, что у Оли есть Виталик, не страшно. Как говорится, у каждого свои недостатки. Тем более, Оля сказала, Виталик поймет», – заключил Садальский.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX