ШОУ-БИЗ
Like

«Легенда сгорает»: Пугачева объяснила отсутствие концертов. Причина поражает!

Август 15, 2017    
«Легенда сгорает»: Пугачева объяснила отсутствие концертов. Причина поражает!

Российская певица Алла Пугачева объяснила, почему в последнее время очень редко выступает на сцене.

Как призналась 68-летняя певица в программе российского телеканала, она теряет голос.

"Я теряю голос. Просто устала от всего этого", – сделала примадонна неожиданное признание.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!
 

Ранее сообщалось, что Пугачева посетила фестиваль "Жара" в Баку. Однако ей внезапно стало плохо и певица вынуждена была обратиться к врачам за помощью.
 

По некоторым данным, артистке раньше сделали стентирование.

Как сообщают издания, процедура прошла в конце мая, и Пугачева оставалась в клинике всего четыре дня. Ранее Алла Борисовна уже подвергалась подобному хирургическому вмешательству — в 2008 и 2010 годах.

Как сообщил ряд СМИ, в конце мая Алла Пугачева перенесла серьезную операцию. По некоторым данным, артистка обратилась в научно-исследовательский институт Москвы 26 мая. Хирурги лечебного учреждения провели обследование и приняли решение сделать Примадонне стентирование сосудов. 

Во время этой операции пациенту устанавливают специальный каркас внутри сосуда, чтобы расширить узкую часть артерии. Как утверждают врачи, эта операция относительно безопасна и риск осложнений после нее минимален. После заживления ранки в месте пункции пациент может выписываться из стационара. Ряд врачей утверждает, что стентирование не обладает абсолютной эффективностью, в 15-20 % случаев происходит обратный процесс сужения сосуда.

 

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX