ШОУ-БИЗ
Like

Боже, какие ляшки! Нюша выложила новое фото с отдыха. Только взгляните!

Август 21, 2017    
Боже, какие ляшки! Нюша выложила новое фото с отдыха. Только взгляните!

Певицу раскритиковали за полные ноги.

Певица Нюша вместе со своим возлюбленным отправилась в путешествие по Азии. На днях девушка поделилась кадром, на котором она в мини-шортах запечатлена на фоне высотного здания и предложила пользователям угадать, где именно она находится. Большинство сошлись во мнении, что Нюша прилетела в Китай. Пользователи обратили внимание не только красоты, на фоне которых запечатлена певица, но и на ее фигуру. Ноги девушки выглядят на снимки плотными, о чем не смолчали подписчики. Одни в резкой форме, другие — в более мягкой, отметили, что Нюше пора бы заняться спортом.

Певица, словно в ответ на нападки злопыхателей, спустя несколько часов выложила кадр, на котором она запечатлена в спортивно зале и написала, что она не забывает тренироваться даже во время отдыха.

Напомним, недавно Нюша вышла замуж за Игоря Сивова, президента Международной федерации студенческого спорта. Торжественная церемония прошла на Мальдивских островах. Нюша и ее избранник предпочитали не афишировать радостное событие в социальных сетях.

 

🌴🌴🌴🌆 Как вы думаете где я)??? #nyusha #нюша

Допис, поширений Nyusha (@nyusha_nyusha)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX