ШОУ-БИЗ
Like

Жукова быстро нашла замену Абрамовичу! Вы упадете, когда узнаете на кого она его променяла

Август 21, 2017    
Жукова быстро нашла замену Абрамовичу! Вы упадете,  когда узнаете на кого она его променяла

О новом романе Дарьи Жуковой заговорили всего через десять дней, после того, как она объявила о разводе с Романом Абрамовичем.

О том, что Роман Абрамович и Дарья Жукова расстались, стали известно всего десять дней назад. Однако в Сети уже обсуждают роман Жуковой с миллиардером Ставросом Ниархосом. Молодой и симпатичный наследник большой греческой династии уже давно водит с Дарьей в приятельские отношения, однако теперь окружение экс-супругов уверено, скоро статус Дарьи и Ставроса изменится с дружеского на более романтичный.


«Но не скажу, и не просите… Он красивый и носатый. Как молодой Абрамович, но выше и красивее»

, — написала на своей странице в facebook Божена Рынска. И хотя она не назвала имя нового избранника Жуковой, многие предположили, что речь о греческом магнате.


На данный момент о новом ухажере Дарьи известно довольного много, но, преимущественно, это та информация, которую можно найти в официальных источниках. Ставрос Ниархос — наследник большой империи, представитель клана Ниархосов. Греческий бизнесмен получал образование в Париже, а после в США: на Гавайях и в Нью- Йорке, а сейчас занимается семейным бизнесом. Кроме того, молодой человек увлекается кинематографом. Также известно, что Наирхос славится любовью к голливудским старлеткам. В разное время он встречался с Линдси Лохан, Мэри-кейт Олсен и Пэрис Хилтон.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева
Напомним, что о слухи о том, что Жукова и Абрамович разошлись — появились довольно давно.В прессе уже неоднократно сообщали о возможном разладе в семье Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. СМИ писали, что пара якобы уже давно не живет вместе и лишь создает видимость крепкой семьи. А десять дней назад Дарья Жукова сделала официальное заявление о разводе.


«После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе. Мы намерены совместно воспитывать наших детей и продолжать работу в качестве сооснователей Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге»

 

#DashaZhukova #RomanAbramovich

Допис, поширений користувачем @dasha_zhukova_fp

 

#DashaZhukova

Допис, поширений користувачем @dasha_zhukova_fp

 

#DashaZhukova and #RomanAbramovich

Допис, поширений користувачем @dasha_zhukova_fp

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX