ШОУ-БИЗ
Like

Юлия Савичева рассекретила имя новорожденной дочери. Поклонники в восторге!

Август 23, 2017    
Юлия Савичева рассекретила имя новорожденной дочери. Поклонники в восторге!

Отец певицы рассказал о том, какое имя дали его внучке.


В этом месяце появились слухи о том, что Юлия Савичева впервые стала мамой. Вчера эту информацию подтвердил продюсер певицы Максим Фадеев. Он записал трогательное видео, на котором с искренней радостью сообщает, что Юлия родила девочку. 30-летняя артистка вместе с супругом, композитором Александром Аршиновым, проживает в Португалии, и именно в этой стране она родила первенца.

Отец Савичевой Станислав рассказал журналистам, что его дочь и внучка чувствуют себя хорошо, а также раскрыл имя ребенка. Вскоре после родов Юлия связалась со своими родителями по Скайпу, так как они проживают в Кургане.

Популярное: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

Станислав признался, что очень ждал появления внучки. Пока он видел девочку только с помощью Интернета и признался, что ее назвали Аней. Он часто общается с Савичевой, но надеется, что скоро им удастся увидеться вживую. «Правда, в Курган Юля пока не собирается, разве что на гастроли», — цитирует слова отца певицы курганское издание «Область 45″.

Напомним, что Юлия вышла замуж за своего избранника три года назад. Познакомилась она с Александром задолго до свадьбы, когда еще была участницей «Фабрики звезд-2». Последние полгода о жизни артистки мало что было известно. Она отдыхала, писала новый альбом и, как выяснилось, готовилась к материнству. О том, что в семье ожидается пополнение, ни Савичева, ни ее муж поклонникам не говорили.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX