НОВОСТИ
Like

Убит легендарный советский спортсмен

Сентябрь 24, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Убит легендарный советский спортсмен

Бывший вратарь сборной СССР по хоккею был найден убитым в собственном доме на Открытом шоссе

Мертвое тело знаменитого в прошлом спортсмена Виктора Толмачева пролежало в квартире, и все это время с ним тихо жила основная обвиняемая — родная дочь.

 
Как удалось узнать журналистам, 22 сентября участковому позвонила 76-летняя пенсионерка и сказала, что ее бывший супруг более недели не выходит на связь. Полицейский отправился по адресу проживания 78-летнего Виктора Егоровича Толмачева. Дверь в квартиру открыла дочь владельца, которая сказала, что отец отдыхает в Украине, в Закарпатье. Однако страж порядка ощутил острый удушливый аромат в квартире. Довольно скоро правоохранитель нашел на диване полуразложившийся мертвое тело, накрытое брезентом. Специалисты установили, что причиной смерти пенсионера стали 7 колото-резаных ранений.

смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!
 

Дочь Толмачева сразу же задержали. Близкие сознались, что это их не удивило: отношения дамы с семьей были натянутыми. 55-летняя женщина ни разу не работала, продала квартиру, оставив родную дочь ни с чем. Сама она жила с папой в однокомнатной квартире. Однако внучка часто посещала пенсионера. Крайний раз она видела деда 7 августа. В тот день ее озадачило, что мама говорит сама с собой, однако Виктор Егорович заверил внучку, что у них все отлично. После этого женщина созванивалась с мамой, однако та вела себя как обычно. Когда женщина спрашивала про деда, она поначалу несколько раз говорила, что тот дремлет, а позже сказала, что он снова уехал в Украину. Это никого не удивило: несколько раз в год пенсионер ездил лечиться и отдыхать в пригород Львова, где у него была подруга-доктор.

В настоящее время следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». По некоторым данным, подозреваемая уже призналась в содеянном.



Коментарии

Коментарии