НОВОСТИ
Like

«Старость или…»: Меланья Трамп стремительно лысеет. Причина шокирует!

Сентябрь 26, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Старость или…»: Меланья Трамп стремительно лысеет. Причина шокирует!

Похоже, что нервотрепка, связанная со статусом первой леди США, сказалась на шевелюре Меланьи Трамп. Последние снимки 47-летней супруги американского президента показывают, что она стремительно теряет роскошные волосы.

На тревожные мысли о том, что законодательница моды Меланья Трамп лысеет, наводят ее последние снимки для Tatler. На фото первая леди США позирует в саду Белого дома в непривычном ракурсе. Обычно Меланья стоит на фото прямо и зрителю не видна ее макушка. 

Однако на последней фотосессии первая леди впервые показала, что происходит у нее на голове. На многих снимках Меланья стоит, наклонив голову к камере – она поливает грядки, сажает растения. И с этого ракурса отлично видно, как поредел пробор на голове супруги Дональда Трампа. 

 

Если внимательно проследить "эволюцию" снимков Меланьи, то можно заметить, что с годами вид ее некогда роскошных волос действительно заметно ухудшился. Локоны славянской красотки стали тоньше и реже. На некоторых последних снимках мы даже видим, что первая леди пытается замаскировать лысеющую голову тем же хитрым способом, что и ее супруг Дональд – она делает косой пробор и фиксирует переднюю прядь на лбу, создавая эффект челки. 

Популярное: «Коля в шоке»: Стало известно, что будущая теща думает о Баскове

Вместе с тем, если мы посмотрим на фото Меланьи трехлетней давности, то заметим, что ее волосы выглядят гораздо плотнее и гуще. В чем причина столь резких изменений остается только догадываться. Возможно, что первая леди теряет волосы из-за многочисленных стрессов, которые обрушились на нее сразу после инаугурации Дональда Трампа. Напомним, журналисты давно терзают Меланью слухами о том, что ее сын болен аутизмом, а брак трещит по швам. 

 

Можно также предположить, что виной всему возраст или плохая генетика. В конце концов, раньше Меланья могла создавать эффект пышной прически с помощью специальных накладок, а сейчас решила от них отказаться.

 

Thank you Boys & Girls Club of Washington for helping us plant & harvest in the @WhiteHouse Kitchen Garden today! #HealthyEating #HealthyLiving

Допис, поширений First Lady Melania Trump (@flotus)



Коментарии

Коментарии