ШОУ-БИЗ
Like

«Голубая синева» : Стас Костюшкин разозлил поклонников своими «обнимашками» с другом

Сентябрь 30, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Голубая синева» : Стас Костюшкин разозлил поклонников своими «обнимашками» с другом

Известный певец Стас Костюшкин на своей странице в Instagram поделился необычным видео. На ролике он держит своего товарища на плечах, ухватив за ногу и руку, и занимается спортом.



Обычно, когда два человека держат друг друга двумя руками, это называется объятия. Однако бывают объятия совсем необычных конфигураций. Одно из таких показал своим подписчикам Стас Костюшкин.

На видео, которым он поделился со своими подписчиками в Instagram, певец крепко держит товарища за ногу и руку и занимается приседаниями с ним на плечах. "Ну как , как еще привлечь внимание у бассейна ????", – подписал он ролик. Внимание Стасу Костюшкину удалось привлечь не только у отдыхающих у бассейна, но и у многочисленных пользователей Сети.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!

В комментариях тут же нашлись эксперты, которые увидели, что на занятиях спортом певец "сачкует" – недостаточно глубоко приседает. Критикам Костюшкин ответил, что, во-первых, его партнер не штанга, что вызывает определенные сложности, а, во-вторых, он побаивался делать упражнению в полную силу из-за концерта, запланированного на следующий день.



Кроме того, у подписчиков Стаса Костюшкина появилась прекрасная возможность вновь оценить рельефность тела певца. Некоторые также признались, что по первым кадрам ролика подумали, что лежащий на плечах Костюшкина молодой человек голый.
 

 

Ну как , как еще привлечь внимание у бассейна ????

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)



Коментарии

Коментарии