ШОУ-БИЗ
Like

Королева Елизавета II познакомилась с девушкой принца Гарри

Октябрь 19, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Королева Елизавета II познакомилась с девушкой принца Гарри

Принц Гарри и его подруга Меган Маркл навестили в Букингемском дворце королеву Великобритании Елизавету II и провели с ней час за чаепитием. Королева, которая на днях вернулась в Лондон из своего шотландского замка Балморал, принимала внука и его девушку в личной гостиной, расположенной на первом этаже Букингемского дворца. 

Популярное: «Дима умер не просто так!»: Экс-жена Марьянова винит украинку в убийстве актера

Отмечается, что это была первая официально подтвержденная встреча мисс Маркл с Ее Величеством, хотя ранее в прессе появлялись сообщения, что американка была представлена английской королеве в Балморе этим летом.

Друзья принца Гарри утверждают, что помолвка пары неминуема и что объявление о ней прозвучит в ближайшие недели, возможно, еще до Рождества. Самое позднее — в начале будущего года. Есть информация, что Меган отказалась от дальнейших съемок в телесериале «Форс-мажоры» и уже готовится к переезду в Кенгсингтонский дворец к своему возлюбленному. Некоторые источники уверяют, что принц уже сделал предложение Меган. Но пока хочет отпраздновать помолвку в семейном кругу, и лишь потом сообщить о ней открыто.

Роман 33-летнего британского принца с 36-летней разведенной актрисой, в жилах которой есть афроамериканская кровь, длится больше года. В прошлом месяце в интервью журналу Vanity Fair Меган призналась, что они с Гарри влюблены друг в друга. Это, кстати, было сделано вопреки традиции, согласно которой девушки и бойфренды членов британской королевской семьи никогда не делают подобных комментариев. Так, супруга старшего брата Гарри Кейт Миддлтон за все восемь лет своих предшествовавших свадьбе отношений с Уильямом ни разу не обсуждала их публично. Впервые Кейт высказалась по этому поводу лишь после официального объявления о помолвке.

Летом западная пресса писала, что Елизавета II якобы недовольна выбором Гарри и не дает ему разрешения на брак с Меган под угрозой лишить внука наследства. Однако принц так счастлив с мисс Маркл, что готов ради нее расстаться даже с королевским титулом. По сообщениям некоторых английских изданий, против кандидатуры Меган выступают также Кейт Миддлтон и супруга принца Чарльза Камилла. Но то, что Меган была приглашена на чай к королеве, означает, что она все-таки получила монаршее одобрение.



Коментарии

Коментарии