ШОУ-БИЗ
Like

Теория заговора: Меланию Трамп заподозрили в использовании двойника

Октябрь 19, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Теория заговора: Меланию Трамп заподозрили в использовании двойника

WASHINGTON, DC — OCTOBER 13: (L to R) First Lady Melania Trump looks on as U.S. President Donald Trump takes questions from reporters, on their way to Marine One on the South Lawn of the White House, October 13, 2017 in Washington, DC. The President and First Lady are making a visit to the U.S. Secret Service training facility in Beltsville, Maryland. (Photo by Drew Angerer/Getty Images)

Мелания Трамп невольно оказалась в центре очередной теории заговора.

На днях 71-летний президент США Дональд Трамп в компании первой леди появился на газоне перед Белым домом, где провел встречу с журналистами. Однако внимание общественности привлекла не тема беседы, а стоявшая немного позади от главы США 47-летняя Мелания: пользователи социальных сетей стали утверждать, что на встрече присутствовал двойник первой леди, и нос у нее был накладной!

Подозрения возникли из-за того, как Мелания себя вела: в больших темных очках и плаще, она стояла рядом с мужем молча, лишь иногда кивая головой. Первой обратила внимание на странное поведение жены президента актриса Андреа Вагнер-Бартон:

Можно, пожалуйста, настоящую Меланию? Мне кажется, или во время разговора стоял двойник Мелании?

— обратилась Андреа к подписчикам в Facebook, призвав их внимательно посмотреть видеозапись интервью.

 

Мелания и Дональд Трамп

Конечно же, слова актрисы довольно быстро подхватили пользователи социальных сетей. В Twitter даже появился аккаунт двойника, первым сообщением от которого стало признание:

Похоже, меня раскрыли.

Теория о "ненастоящей" Мелании быстро превратилась в шутку, снабженную смешными картинками и мемами под хэштегом #фейковаяМелания (#fakemelania).

 

 

 

Это не Мелания. Одна лишь мысль о том, что они зашли так далеко и попробовали нас убедить, что это она, кажется сумасшедшей. Интересно, что еще является ложью.

Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

 

Однако как бы пользователи ни упражнялись в остроумии, разрушила миф сама первая леди: в сети появились кадры, на которых жена президента Трампа без очков на том же мероприятии. Что ж, не все слухи подтверждаются)

 

 



Коментарии

Коментарии