ШОУ-БИЗ
Like

«Легко можно спутать с Жанной»: Наталья Фриске поражает внешним видом

Октябрь 26, 2017    
«Легко можно спутать с Жанной»: Наталья Фриске поражает внешним видом

31-летняя Наталья Фриске ведет активную деятельность в соцсетях и делится с поклонниками последними новостями из своей жизни. Сегодня она выложила свои новые фото, на которых ее легко можно спутать с Жанной Фриске.

Популярное: На вдову Марьянова грозятся завести уголовное дело

Наталья Фриске очень открытый человек и любит рассказывать поклонникам о том, что происходит в ее жизни. Она делится снимками с отдыха, а также недавно призналась, что устроилась на работу в салон красоты. Несмотря на то что она имеет юридическое образование, работать по профессии Наталья не собирается. 

В салоне она наращивает ресницы и занимается архитектурой бровей. Вскоре после того как Фриске устроилась в салон, она сделала себе африканские косички. С новой прической девушка стала еще больше похожа на свою знаменитую сестру, которая умерла два года назад от онкологического заболевания.

Однако сегодня она расплела косы, и ее волосы стали короткими и кудрявыми. Она опубликовала фото, на котором задорно улыбается, демонстрируя игривую копну волос. Поклонники пришли в восторг от нового образа Натальи. «Очень красиво! Вам безумно идет», «С кудряшками очень круто!», «Наташ, как тебе идут афро кудри!», «Очень круто получилось», — прокомментировали фото подписчики. Многие отметили, что Фриске обладает белоснежной улыбкой. В этом она тоже похожа на свою сестру.

Наталья часто вспоминает о Жанне. Она делится своими архивными снимками, на которых запечатлена певица. Таким образом девушка хочет быть ближе к своей сестре. Не так давно она впервые за долгое время повидалась с сыном певицы Платоном. Отец мальчика Дмитрий Шепелев не позволяет ему видеться с родственниками, но с помощью судебных приставов семья Фриске добилась встречи с Платоном. 

Также Наталья помогает людям, которые борются с раком. Недавно она встретилась с молодым человеком, которому год назад передавали дорогостоящую вакцину ее сестры. Мужчина пошел на поправку, а также сообщил, что стал отцом. Супруга подарила ему сына Кирилла.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX