ШОУ-БИЗ
Like

«Ура! Без Юлии лучше!»: Почему зрители устроили травлю Меньшовой?

Октябрь 27, 2017    
«Ура! Без Юлии лучше!»: Почему зрители устроили травлю Меньшовой?

В Сети обсуждают «провал» телеведущей

Популярное:  Найдено существо, которое никто не может идентифицировать: видео

В программе «Сегодня вечером» очередные кадровые перестановки. Как стало известно, на неопределенный срок Максим Галкин и Юлия Меньшова больше не будут соведущими. Тандем двух звезд не был оценен зрителями по достоинству. Теперь Максим и Юлия будут сниматься в программе отдельно друг от друга: в каких-то выпусках ведущим будет Галкин, в других Меньшова. Об этом стало известно из соцсетей, где уже появился первый тизер шоу в новом формате.

Стоит отметить, что творческий союз Меньшовой и Галкина с самого начала вызвал у телезрителей много вопросов, мол, кто догадался сделать их соведущими популярной программы? Поклонники проекта в пух и прах раскритиковали первые выпуски телешоу с двумя ведущими и продолжали каждую неделю высказывать своё недовольство. Основные претензии зрителей касались манеры Меньшовой вести программу. Юлии даже пришлось оправдываться перед критиками. Однако она была уверена, что сможет сработаться с Галкиным, нужно лишь время…

 

 

#СегодняВечером говорим о 70-х!📺 Листайте 📸🤗#первыйканал #максимгалкин @juliavmenshova #70е

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

 

В комментариях к новости о том, что Галкин и Меньшова разделились, появились сотни комментариев пользователей Сети с негативными высказываниями в адрес Юлии. «Я против Меньшовой, она лишняя в этой передаче», «Юле надо в другую программу, ей не даётся импровизированное общение», «Наконец-то. Она так перебивает», «Хорошо, что Меньшовой нет. Будем надеяться, что навсегда», «Выпуски, где Юля одна — можно даже вырезать», «Ура! Без Юлии лучше!», «Надеюсь, что Максим будет вести один эту передачу. К сожалению, Юлия не тянет», — пишут телезрители в микроблоге Галкина.

Меньшову, кстати, травят не только на странице Галкина, но и в её собственном микроблоге. На днях один из недоброжелателей оставил отзыв о спектакле с участием Юлии, раскритиковав её актерский талант. На что она порекомендовала всем недовольным в таком случае не посещать спектакли с её участием.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX